wollt doch schon beim vorschaubild sagen:...diese pommes kenne ich!;.))) wirken auch hier wieder n wenig zu fettig...aber die schnitzelvariante sieht interessant und lecker aus... es lebe die abwechslung..,-) tino
Nscho-tschi 7 + LuftikusNord@ Frankfurter Grüne Soße ist das nicht, die ist ja aus sieben Kräutern gemacht.
In der Speißekarte steht es so:
Schnitzel Abessa
eine Spezialität unseres Kochs: saftiges paniertes Schnitzel,
unter einer Rahmsoße aus Poree, Schnittlauch und
Knoblauch, dazu Pommes frites und Salat
Hier nun mein Tipp zu dieser Art der Darstellung, Auszug aus dem aktuellen Artikel in der ColorFoto und in der nächsten Ausgabe des fotocommunity Magazins
„Es sieht einfach nicht gut aus, wenn das Schnitzel in der Sauce ertränkt und unter Pommes begraben wird“
Also mal Hand aufs Herz, da ist noch viel Luft nach oben.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
ritayy 8. Februar 2015, 0:56
Deine deftige Speisenpräsentation (in den letzten Bildern) lässt schliessen, dass Du öffters unterwgs bist...:-)) na dann, guten Appo ! VG RitaHans Warnitz 7. Februar 2015, 11:06
Fragt der Ober: Wie fanden Sie unser Schnitzel? Gast: Nach langem Suchen unter dem Salat! LG Hans.Willy Brüchle 6. Februar 2015, 11:39
Eine meiner Lieblingsspeisen dort. MfG, w.b.Danny Liska 5. Februar 2015, 22:42
OHOOO! Aber kein Wiener Schnitzel!LG Danny
Gerlinde Weninger 5. Februar 2015, 20:01
gut getarnt durch soße, nach dem Motto find´ts mich oder nicht! *g*lecker!
Ein Servus von Gerlinde
Tausend Ulrich 5. Februar 2015, 17:11
Kann mir vorstellen, daß das sehr gut schmeckt!Gruß Ulrich
Dario Zeller 4. Februar 2015, 19:57
Guten Hunger.T. Schiffers 4. Februar 2015, 19:10
wollt doch schon beim vorschaubild sagen:...diese pommes kenne ich!;.))) wirken auch hier wieder n wenig zu fettig...aber die schnitzelvariante sieht interessant und lecker aus... es lebe die abwechslung..,-) tinoVeronika A. 4. Februar 2015, 15:58
Bei euren Treffen kommt lecker speisen nicht zu kurz, wie zu sehen ist :-)VG Veronika
Frank Mühlberg 4. Februar 2015, 11:58
Nscho-tschi 7 + LuftikusNord@ Frankfurter Grüne Soße ist das nicht, die ist ja aus sieben Kräutern gemacht.In der Speißekarte steht es so:
Schnitzel Abessa
eine Spezialität unseres Kochs: saftiges paniertes Schnitzel,
unter einer Rahmsoße aus Poree, Schnittlauch und
Knoblauch, dazu Pommes frites und Salat
FlugWerk 4. Februar 2015, 11:51
Ist das Frankfurter Soße? Scheint Schnittlauch drin zu haben...LG tinaHans - Peter Vicha 4. Februar 2015, 9:41
Hallo , Frank ! Das sieht ja lecker aus . LG von Hans .M.Hogreve 4. Februar 2015, 8:22
Oben links die weiße Ecke vom Teller noch wegschneiden dann ist es nicht nur geschmacklich ein genuss !grüße
manfred
Antje Görtler 3. Februar 2015, 21:48
Das würde ich auch bestellen!LG Antje
Richard Stratmann 3. Februar 2015, 21:08
Hier nun mein Tipp zu dieser Art der Darstellung, Auszug aus dem aktuellen Artikel in der ColorFoto und in der nächsten Ausgabe des fotocommunity Magazins„Es sieht einfach nicht gut aus, wenn das Schnitzel in der Sauce ertränkt und unter Pommes begraben wird“
Also mal Hand aufs Herz, da ist noch viel Luft nach oben.
Gruß
Die Kochgiganten