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Thomas Reitzel


Premium (World), Fountain, RP

Zentgrafenkuchen

Frisch aus dem Ofen:

Unser diesjähriger

Zentgrafenkuchen,

der als perfekte Alternative oder Ergänzung

zum traditionellen Stollen gebacken werden kann und sich lange frisch und saftig hält.

Hier das Rezept für alle, die ihn auch backen wollen:

Das Rezept
Das Rezept
Thomas Reitzel



Guten Appetit und auf diesem Weg schon mal schöne Weihnachtsgrüße!


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Kommentare 6

  • Haidhauser 30. Dezember 2015, 12:53

    Dazu bitte auch Obers und vielleicht eine
    Melange!!? Dann haut's richtig schön rein :-)))
    VG Bernhard
  • Roman Verlohner 24. Dezember 2015, 14:31

    En gude. Werde den Kuchen mal in Auftrag geben. VG Roman
  • ElaSt 24. Dezember 2015, 10:25

    Wirkt fast wie eine Einladung zum Kaffee trinken.
    Fehlt nur noch die Zeit und Ortsangabe :-)
    Schöne Idee den Kuchen zu präsentieren. Ich vermute mittlerweile ist er nicht mehr unter uns?.

    LG von Ela.
  • Gerhard Huck 24. Dezember 2015, 3:50

    Den werd' ich auf jeden Fall mal ausprobieren - Danke für das Rezept und das leckere Bild!
    Grüßle
    Gerhard
  • Joachim Schmid BW 23. Dezember 2015, 18:50

    Ich bin immer für was Neues zu haben!
    Habe das Rezept mal kopiert. Meiner Backchefin werde ich das mal zur Prüfung vorlegen. :-)
    Ebenfalls die besten Weihnachtsgrüße vom geografischen Mittelpunkt Baden-Württembergs, Dir und Deiner Frau.
    Gruß Joachim
  • Klaus Kieslich 23. Dezember 2015, 17:53

    Der sieht ja legga aus und danke fürs Rezept :-)
    Gruß Klaus