Schweinkram
Alles von einem Tier zu verwerten, das ist hier ein relativ junger Trend, man nennt es in modern german "Nose to Tail".
In China ist dies schon Gang und Nehme... und sogar per App.
Und nu' guckt ma: Fülle zu sehen!
Muslimisches Viertel, Xi'an
Stephan Rückert SR 5. Dezember 2019, 18:46
aber sicher lecker - oder?Lieben Gruß von Stephan
jopArt 5. Dezember 2019, 16:57
muslimisches viertel und schweinefleisch-da habe ich auch gleich gestutzt!
aber von den delikatessen werde ich ihnen auf gar keinen fall etwas wegessen! ;-)
die mengen sind ja beachtlich und das foto ist wieder klasse gemacht!
lg hans
Torsten TBüttner 5. Dezember 2019, 9:57
eine tolle authentische Darstellung...wobei ich würde in China in kein muslimisches Viertel gehen....da wirste doch überwacht :-)Klacky von Auerbach 5. Dezember 2019, 9:37
Der Widerspruch fiel mir auch sofort auf.Interessant zu sehen.
Norbert REN 5. Dezember 2019, 8:56
Schweinkram, Du sagst es!Muslime und Schweinefleisch, das geht normaler Weise gar nicht !!
LG. Norbert
Kerstin Kühn 5. Dezember 2019, 7:51
Schweinefüße/ Schwänzchen, Ohren, Innereien wurden hier auch schon verarbeitet als ich Kind war und es gab in der Markthalle in Hannover sogar einen extra Stand nur mit Innereien... das ist alles verschwunden über die Jahrzehnte .... jetzt bekomme ich sowas nur auf Vorbestellung .... und plötzlich ist es wieder Trend ... verrückt