...Sauerkirschen 83...
Denn man ran an den Speck...ähm, das Obst...die obere Reihe war noch gut, die war noch schimmelfrei...
Guten Appetit... ;o)))
...getaschlampt...
...Sauerkirschen 83...
Denn man ran an den Speck...ähm, das Obst...die obere Reihe war noch gut, die war noch schimmelfrei...
Guten Appetit... ;o)))
...getaschlampt...
Bea '67 12. November 2014, 22:32
Super... der winter kann kommen... wenn die bis jetzt nicht schimmeln, dann halten sie ewig... ,-))Klasse Motiv und prima ausgeleuchtet.
GLG Bea
Trübe-Linse 12. November 2014, 10:09
Also ich wäre da etwas mißtrauisch. Echt abenteuerlich was Du da so findest. Die gelben Haken erinnern mich etwas an einen früheren Kamm. Gruß MirkoHelge Beckert 12. November 2014, 8:26
mein vater musste immer in den keller, um kompott zu holen.er : "ich geh dann mal runter ins museum!"
daran ist keiner verstorben !!
klasse fund.
lg helge
Sanne - HH 12. November 2014, 0:37
die oberen nehme ich....:)Fein ausgeleuchtet...Sanne
Lichtspielereien 11. November 2014, 23:08
Und bestimmt hat wieder keiner das Haltbarkeitsdatum draufgepinseltGruss
Herbert
Manfred Blochwitz 11. November 2014, 21:20
Ein feiner Einblick in ( deine) die Speisekammer. Nö, probieren muß ich nicht.Lg Manfred
Mc Toni (Toni Großmann) 11. November 2014, 21:07
Pure Vitamine,,,,,,,,,. Nah dann guten Teig gemacht und nich wie druff. +++ Lg Toni† Ute K. 11. November 2014, 20:53
Wo standen die nochmal? Ich wollte am WE eh einen Kirschkuchen backen :-))Prima ausgeleuchtet, toller Glanz auf den Gläsern, gute Arbeit :-)
lg, Ute
Frank-Dieter Peyer 11. November 2014, 20:51
Richtig konserviert sollen sie auch nach Jahrzehnten noch genießbar sein. Wie war deine Erfahrung damit?Klaus-Peter Beck 11. November 2014, 20:28
Ans eingemachte kann ich mich auch noch ganz gut erinnern, wenn ich an meine Oma denke.Sie hat es auch gemacht!
Gruß
Klaus-Peter
Hartl Johann 11. November 2014, 20:01
Jetzt geht´s ans Eingemachte.VG Hans
Foto Pedro 11. November 2014, 19:56
Also zumindest Marmelade kannst noch daraus machen.. Da werden alle Spurenelemente vernichtet :-) ++++++LG Pedro
Uwe Garz 11. November 2014, 19:31
Ein interessanter Jahrgang, die sind doch noch gut.Udo
dirk-69 11. November 2014, 19:30
Egal ob sauer oder süß ich mag keine Kirschen, es sei denn da steht irgendwo 50% auf dem Glas :)Klasse Fund und super getaschlampt!
LG Dirk
pottfotograf. 11. November 2014, 19:11
Da bist du ja im wahrsten Sinne ans Eingemachte gegangen ;-)Gruß, der pottfotograf