Apos 1825
Der OSTEREINTOPF ist wieder salonfähig, ich frage mich
bloss, was die apophysischen Feinschmecker so alles während 18 Tagen still vor sich hin köcheln lassen...;-))
Aktuell: Ein Teamwork zusammen mit Akkarin
Hammehai 22. April 2011, 15:06
Ob Eintopf oder auch nicht, das ist ein wunderschönes Bild.LG.Marita
monika hagenah 9. April 2011, 18:10
Da brodelt es gewaltig im Ostertopf. 2 kleine Entlein sehe ich dort schwingend kreisen. Die Ostereier fehlen noch ;)Schön wieder die sprudelnde Kreation und die Farben.
Sogar ein Lichtlein brennt im Topf ;)
Have a nice day !
LG Monika
Jörg B. Koehler 8. April 2011, 11:10
Ein Superbild, wenngleich ich bei der langen Kochzeit meine Bedenken habe – ich hoffe, Du verwendest grüne Energie.HG, Jörg
Silvia Simonato. 7. April 2011, 17:19
Felicitaciones, magníficos colores, excelente trabajo!!Saludos Silvia
DEPELA 7. April 2011, 2:02
Eine wundervolle als auch sanft farbnuancierte Fraktalimpression ist dir hier wieder gekonnt gelungen und diese hast du sehr schön in Szene gesetzt.Klasse Arbeit und schön präsentiert.
Liebe Grüße und einen schönen Donnerstag wünscht dir,
Peter
simba44 7. April 2011, 0:26
Kannst du die Feinschmecker nicht nach dem Rezept fragen und mir zuschicken. Das sieht sehr gut aus.LG simba44
Klaus-Dieter Garbar 6. April 2011, 22:34
Nach 10 Schnapps---, ein "Traum-Einerlei-Topf"! :-))))lg klausDora Maucher 6. April 2011, 21:51
Erinnert mich ganz stark an unseren Urlaub auf der Azoreninsel Sao Miguel!Da wird ein Eintopf 7 Stunden in Erdlöchern gegart!
Schmeckt köstlich!
http://www.arte.tv/de/europa/zu-tisch-in/Diese-Woche/Diese-Woche/Zu-Tisch-auf-den-Azoren/3747724,CmC=3748244.html
Dein Ostereintopf ist undefinierbar, scheint mir aber voller Überraschungen!
LG Dora
Holger X. 6. April 2011, 21:01
Sieht ein bißchen aus wie Tierfell - kein Wunder, wenn es so lange kochen muß ...
L. G. - Holger
Werner H. Klee 6. April 2011, 19:52
Ja da brodelt es wirklich in den Töpfen.Von drei Tagen kochen eines Gerichts habe ich schon gehört - aber 18 Tage? Na, wir werden sicherlich von Dir erfahren, das daraus geworden ist.
LG Werner
RONSHI FOTOGRAFIE - Gudrun Ronsöhr-Hiebel 6. April 2011, 18:12
Es steiegen schon langsam die Rauchschwaden auf und auch in den kleinen Töpfen rundherum köcheln die Beilagen - das wird ein Fest ... ich hoffe, es ist kein Haseneintopf ;) - sonst fällt Ostern ausLG Gudrun