Tomaten-Chili-Suppe
gabs nach dem
http://www.antons-erkelenz.de/home/
... eine gar köstliche Suppenspezialität, feurig-pikant mit einer leichten Räuchernote, sehr ansprechend in einem doppelwandingen Glas serviert,
dazu wurde ein leckeres Brothäppchen gereicht...!;-))
sorry wegen der Handyquali...das bescheidene Licht hat leider nicht mehr hergegeben...;-((
Der pheine Herr 7. Juni 2014, 0:17
Hmmm - wirklich schlecht schaut's ja net aus. Ich würde aber lieber noch ein zweites Feuerwässerchen bestellen ;-)smokeonthewater 5. Juni 2014, 13:37
Die Servierweise ist etwas ungewöhnlich, aber warum nicht?Für eine gute Suppe bin ich auch immer zu haben. Da zeigt sich, wer wirklich ein guter Koch ist. In der Schweiz probiere ich immer die "Heusuppe" – angesetzt mit getrocknetem Heu von den Bergbauern. Unschlagbar!
http://www.lemuh.ch/resources/files/348/rezept-le-muh-heusuppe.pdf LG Dieter
Kosche Günther 5. Juni 2014, 8:04
Ich bin Suppenkasper und esse ganz selten eine,nur besonders gut schaut diese Suppe grad nicht aus,was den Geschmack betrifft,die sind doch sehr verschieden,liebe Grüße GüntherStollberger-Bildermacher 4. Juni 2014, 22:15
Wohl bekomms...lach !Ne da lieber ein Steak...lach !
lg Kai
T. Schiffers 4. Juni 2014, 21:38
@ Frank:...keine Sorge, war perfekt abgeschmeckt...!;-)tinoFrank Mühlberg 4. Juni 2014, 21:27
Bei Chilli muss man immer etwas aufpassen !Frank
Pacoli 4. Juni 2014, 21:20
... ist doch ganz gut trotz Handy! War beestimmt fein!Schönen Abend und liebe Grüße
Franz
jbienlein 4. Juni 2014, 21:12
Was gab's den da für 'nen Whisk(e)y dazu? Oder ist das was anderes?So 'ne Kombi hab ich noch nie gesehen. Mmmmh.
Grüße Juli
Günther Weber 4. Juni 2014, 20:56
guten ApfeltitLG, Günther