Samstag gib es Erbsensuppe Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, gerichte Bilder auf fotocommunity
Samstag gib es Erbsensuppe Foto & Bild von Peter Smiarowski ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Und zudem noch liebevoll angerichtet mit den beiden Minzblättern, wie ich sehe!
So langsam aber sicher mache ich mir Sorgen um Deine schlanke Linie, Peter! ,.-)))
Sieht allerdings zugegebenermaßen auch verdammt lecker aus . . .
Wurst aus eigener Produktion nehme ich mal an!? ,.-)))
sieht lecker aus ... wir essen gerne einmal einen deftigen erbseneintopf und in etwa auch nach deinen angaben.
danke für deine lieben genesungswünsche ... langsam geht es bergauf.
lg trautel
@Björn, mein Bild zeigt eine polnische Erbsensuppe mit gelben Erbsen geschällt.
Zutaten:
60 dag gelbe Erbsen geschällt
40 dag geräucherter Bauchspeck
40 dag Krakauer Würstchen
30 dag geräucherte Rippchen
20 dag Möhren
30 dag Kartoffen
1x Petersilie
Lauren Blatt
Majoran
majeranek
Pimentkörner
Pfeffer, Salz
Petersiliengrün
Da schwimmt ja jede Menge Gemüse in der Suppe! So sieht die schwedische Erbsensuppe nicht aus. Die ist gelb und besteht aus gelben Erbsen und vielleicht auch ein wenig Fleischwürfeln.
Alles Gute von Björn in Västerås, Schweden!!!
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Klaus Zeddel 13. Februar 2009, 17:35
Also lecker sieht das wirklich aus, ich mag Erbsensuppen. Nur, warum muß die Wurst 3 Tage alt sein, schmeckt sie dann besser?LG Klaus
Der Westzipfler 11. Februar 2009, 23:04
Und zudem noch liebevoll angerichtet mit den beiden Minzblättern, wie ich sehe!So langsam aber sicher mache ich mir Sorgen um Deine schlanke Linie, Peter! ,.-)))
Sieht allerdings zugegebenermaßen auch verdammt lecker aus . . .
Wurst aus eigener Produktion nehme ich mal an!? ,.-)))
Czesc aus Aachen, Markus
Trautel R. 10. Februar 2009, 6:18
sieht lecker aus ... wir essen gerne einmal einen deftigen erbseneintopf und in etwa auch nach deinen angaben.danke für deine lieben genesungswünsche ... langsam geht es bergauf.
lg trautel
Zwecke 9. Februar 2009, 19:25
Bewertung aus Zeitgründen einmal mit 1-5 Sternchen.*****
LG Horst
Gerhard Burger 8. Februar 2009, 19:14
Sieht lecker aus.LG Gerhard
Bernd Jöhnk 7. Februar 2009, 18:32
Lecker.Gruß Bernd :)
Christian Knospe 7. Februar 2009, 11:59
lecker ;-))lg chris
Peter Smiarowski 7. Februar 2009, 11:52
@Björn, mein Bild zeigt eine polnische Erbsensuppe mit gelben Erbsen geschällt.Zutaten:
60 dag gelbe Erbsen geschällt
40 dag geräucherter Bauchspeck
40 dag Krakauer Würstchen
30 dag geräucherte Rippchen
20 dag Möhren
30 dag Kartoffen
1x Petersilie
Lauren Blatt
Majoran
majeranek
Pimentkörner
Pfeffer, Salz
Petersiliengrün
Uwe G . 7. Februar 2009, 10:12
am 2ten Tag schmeckt sie immer am besten!LG....Uwe
Piroska Baetz 7. Februar 2009, 8:43
leider ich es muss vezichten..in moment.. ein nette motiv detaillg. piri
Björn Bouvier 7. Februar 2009, 3:27
PS. Hier werdet ihr mehr über die schwedische Erbsensuppe erfahren:http://www.berndschwerdt.de/html/erbsensuppe_mit_pfannkuchen___.html
DS.
Alles Gute von Björn in Västerås, Schweden!!!
Frank Flindt 7. Februar 2009, 2:31
Na ja. Ich mag es anders:-)Björn Bouvier 7. Februar 2009, 2:19
Da schwimmt ja jede Menge Gemüse in der Suppe! So sieht die schwedische Erbsensuppe nicht aus. Die ist gelb und besteht aus gelben Erbsen und vielleicht auch ein wenig Fleischwürfeln.Alles Gute von Björn in Västerås, Schweden!!!