Zurück zur Liste
Quark macht stark

Quark macht stark

1.495 18

Martina I. Müller


Premium (World), Halle(Saale)

Quark macht stark

... und einem Schmalhans schmeckt's.

Kommentare 18

  • Trautel R. 26. November 2013, 10:29

    das schaut lecker aus und gibt s auch bei uns hin und wieder.
    lg trautel
  • Wolfgang a.H 24. November 2013, 13:33

    Hallo Martina

    Mal eine leichte Kost, und bestens präsentiert.

    Gruß Wolfgang
  • Diana Ueberschaer 22. November 2013, 20:33

    Esse ich auch super gerne-aber jetzt flott die Kartoffeln werden kalt.
    LG Diana.
  • Nebelhexe 22. November 2013, 19:11

    Sehr lecker...
    LG
  • Isiikati 22. November 2013, 18:03

    Das schaut ja appetitlich aus.. schöne anregende Aufnahme ....ich bekomme Hunger ..
    lg.IsiiKati
  • Winfried Bals 22. November 2013, 17:47

    ich könnt schon wieder essen, so lecker sieht es aus
    LG Winfried
  • Drea - H 22. November 2013, 17:05

    Dann nehm ich mal 10 Teller!
    Dafür lass ich jedes Schnitzel stehen - so lecker.
    LG Andrea
  • Martina I. Müller 22. November 2013, 16:34

    @Uli: Das Gleiche sagt der Sachsen-Anhaltiner auch und deshalb gibt es Quark hier nur mit Kartoffeln bzw. mit Brot. Kumme Beene haben wir dadurch also nicht. ;-) LG Martina
  • Muetgrid 22. November 2013, 15:55

    Na, das nenn' ich mal einen Zufall, genau das Gleiche gab es bei uns heute zum Mittagessen :-)))
    Lecker hast Du es angerichtet, Martina, da könnte ich grade noch mal Nachschlag nehmen ;-)
    Liebe Grüße von Ingrid
  • ReinholdU 22. November 2013, 14:55

    und Quark allene macht krumme Beene! So sagt das der Sachse! Ich esse das aber öfter und gern.
    VG Uli
  • Martina I. Müller 22. November 2013, 10:40

    Stimmt, Martina, Leinöl hat meine Oma immer genommen. Wir benutzen manchmal Distelöl, da schmeckt es noch besser.
    LG Martina
  • Martina Kasper 22. November 2013, 10:33

    lecker, wenn man möchte gibt man noch etwas Leinöl dazu. :) ich hab schon wieder Hunger. LG
  • Dorothee 9 22. November 2013, 10:31

    DIe goldgelbe Farbe der Kartoffeln lässt schon auf ihren hervorragenden Geschmack deuten! Ich esse sie allerdings auch mit Schale. Und den Rest als Bratkartoffeln am nächsten Tag. Mmh, lecker.
  • Martina I. Müller 22. November 2013, 9:34

    Das galt früher als Arme-Leute-Essen, ist aber ein leckeres und sehr kalorienarmes Mittagessen und es schmeckt ganz hervorragend. Zudem ist es auch billig und belastet die Haushaltskasse gar nicht.
    Bloß eine 500g-Packung Magerquark mit etwas Milch anrühren mit ein bisschen Pfeffer und wenig Salz würzen, möglichst mehlige Kartoffeln dazu kochen. - fertig. Beim Anrichten wird der Quark mit Zwiebeln und einer dicken Kräuterdecke bestreut.
    (Zwiebeln - Schnittlauch - Petersilie - Dill - Schlotten) Da purzelt anschließend das Gewicht, obwohl man sich satt essen kann. ;-)
    LG Martina
  • Torsten TBüttner 22. November 2013, 9:18

    das sieht lecker aus!

Informationen

Sektion
Ordner Zum Essen
Views 1.495
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon PowerShot SX50 HS
Objektiv Unknown 4-215mm
Blende 3.4
Belichtungszeit 1/1000
Brennweite 4.3 mm
ISO 250