Quark macht stark Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, gerichte Bilder auf fotocommunity
Quark macht stark Foto & Bild von Martina I. Müller ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
@Uli: Das Gleiche sagt der Sachsen-Anhaltiner auch und deshalb gibt es Quark hier nur mit Kartoffeln bzw. mit Brot. Kumme Beene haben wir dadurch also nicht. ;-) LG Martina
Na, das nenn' ich mal einen Zufall, genau das Gleiche gab es bei uns heute zum Mittagessen :-)))
Lecker hast Du es angerichtet, Martina, da könnte ich grade noch mal Nachschlag nehmen ;-)
Liebe Grüße von Ingrid
DIe goldgelbe Farbe der Kartoffeln lässt schon auf ihren hervorragenden Geschmack deuten! Ich esse sie allerdings auch mit Schale. Und den Rest als Bratkartoffeln am nächsten Tag. Mmh, lecker.
Das galt früher als Arme-Leute-Essen, ist aber ein leckeres und sehr kalorienarmes Mittagessen und es schmeckt ganz hervorragend. Zudem ist es auch billig und belastet die Haushaltskasse gar nicht.
Bloß eine 500g-Packung Magerquark mit etwas Milch anrühren mit ein bisschen Pfeffer und wenig Salz würzen, möglichst mehlige Kartoffeln dazu kochen. - fertig. Beim Anrichten wird der Quark mit Zwiebeln und einer dicken Kräuterdecke bestreut.
(Zwiebeln - Schnittlauch - Petersilie - Dill - Schlotten) Da purzelt anschließend das Gewicht, obwohl man sich satt essen kann. ;-)
LG Martina
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Trautel R. 26. November 2013, 10:29
das schaut lecker aus und gibt s auch bei uns hin und wieder.lg trautel
Wolfgang a.H 24. November 2013, 13:33
Hallo MartinaMal eine leichte Kost, und bestens präsentiert.
Gruß Wolfgang
Diana Ueberschaer 22. November 2013, 20:33
Esse ich auch super gerne-aber jetzt flott die Kartoffeln werden kalt.LG Diana.
Nebelhexe 22. November 2013, 19:11
Sehr lecker...LG
Isiikati 22. November 2013, 18:03
Das schaut ja appetitlich aus.. schöne anregende Aufnahme ....ich bekomme Hunger ..lg.IsiiKati
Winfried Bals 22. November 2013, 17:47
ich könnt schon wieder essen, so lecker sieht es ausLG Winfried
Drea - H 22. November 2013, 17:05
Dann nehm ich mal 10 Teller!Dafür lass ich jedes Schnitzel stehen - so lecker.
LG Andrea
Martina I. Müller 22. November 2013, 16:34
@Uli: Das Gleiche sagt der Sachsen-Anhaltiner auch und deshalb gibt es Quark hier nur mit Kartoffeln bzw. mit Brot. Kumme Beene haben wir dadurch also nicht. ;-) LG MartinaMuetgrid 22. November 2013, 15:55
Na, das nenn' ich mal einen Zufall, genau das Gleiche gab es bei uns heute zum Mittagessen :-)))Lecker hast Du es angerichtet, Martina, da könnte ich grade noch mal Nachschlag nehmen ;-)
Liebe Grüße von Ingrid
ReinholdU 22. November 2013, 14:55
und Quark allene macht krumme Beene! So sagt das der Sachse! Ich esse das aber öfter und gern.VG Uli
Martina I. Müller 22. November 2013, 10:40
Stimmt, Martina, Leinöl hat meine Oma immer genommen. Wir benutzen manchmal Distelöl, da schmeckt es noch besser.LG Martina
Martina Kasper 22. November 2013, 10:33
lecker, wenn man möchte gibt man noch etwas Leinöl dazu. :) ich hab schon wieder Hunger. LGDorothee 9 22. November 2013, 10:31
DIe goldgelbe Farbe der Kartoffeln lässt schon auf ihren hervorragenden Geschmack deuten! Ich esse sie allerdings auch mit Schale. Und den Rest als Bratkartoffeln am nächsten Tag. Mmh, lecker.Martina I. Müller 22. November 2013, 9:34
Das galt früher als Arme-Leute-Essen, ist aber ein leckeres und sehr kalorienarmes Mittagessen und es schmeckt ganz hervorragend. Zudem ist es auch billig und belastet die Haushaltskasse gar nicht.Bloß eine 500g-Packung Magerquark mit etwas Milch anrühren mit ein bisschen Pfeffer und wenig Salz würzen, möglichst mehlige Kartoffeln dazu kochen. - fertig. Beim Anrichten wird der Quark mit Zwiebeln und einer dicken Kräuterdecke bestreut.
(Zwiebeln - Schnittlauch - Petersilie - Dill - Schlotten) Da purzelt anschließend das Gewicht, obwohl man sich satt essen kann. ;-)
LG Martina
Torsten TBüttner 22. November 2013, 9:18
das sieht lecker aus!