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Pfingstmenü: Seeteufel an Zitronenlinguini

Pfingstmenü: Seeteufel an Zitronenlinguini

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Ralf Hess


Premium (Complete), Neuffen

Pfingstmenü: Seeteufel an Zitronenlinguini

Ein kleines Dreigangmenü zu Pfingsten. Nicht schwer zum Nachkochen. Vor allem der Nachtisch. Die Menüfolge:
Parmigiana di Melanzane
Seeteufel-Filet an Zitronenlinguini
Marinierte Erdbeeren an Vanilleeis

Ich wünsche Allen ein schönes Pfingstfest und guten Appetit.

Herzliche Grüße
Ralf

Rezept:
Seeteufel an Zitronenlinguini

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Linguini
2 ½ EL Butter
100 ml Sahne
2 St. Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
2 ½ EL Kräuter nach Wahl (z. B.Petersilie)
80 g Parmesan gerieben
800 g Seeteufelfilet
3 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Zehen Knoblauch
Etwas Salz und Pfeffer
n. B. Chilipulver

Zubereitung:

1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Kochwasser abseihen und den heißen Nudeln Butter, Sahne, Zitronensaft und -schale, Kräuter und Parmesan zufügen und gut vermischen. Warmhalten.

2. Nach Belieben Chilipulver zu den Nudeln mischen.


3. Die Fischfilets in Olivenöl mit Rosmarin- und Thymianzweig sowie den klein gehackten Knoblauchzehen beidseitig scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und die Filets daraufsetzen.

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Exif

Kamera iPhone 6s Plus
Objektiv iPhone 6s Plus back camera 4.15mm f/2.2
Blende 2.2
Belichtungszeit 1/17
Brennweite 4.2 mm
ISO 64

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