Philipp Tettmann


kostenloses Benutzerkonto

Oktopusarme

Gekochte Oktopusarme. Angerichtet mit Zitrone, Lauchzwiebelen und verschiedenem Gemüse. Eine leckere Vorspeise.

Kommentare 4

  • Gerd E. Wilhelms 6. Januar 2024, 14:18

    Was passiert denn mit dem Rest des Tintenfisches, wenn man nur die Arme zubereitet?
  • Iris Lis 16. Januar 2023, 23:52

    Ein interessantes Stillleben! Irgendwie breit gefächert in fast gleichmäßigen Verteilung des Ganzen was echt anders als gewohnt klasse ist, farblich der Hingucker mit dem knalligen roten Akzenten von links und dazu bekomme ich jetzt gerade Hunger !
  • skalare 44 20. November 2022, 19:18

    nicht mein Fall;-) - aber das Bild dazu gefällt mir sehr gut!!!!
    Lg Ursula
  • quietschbunt 20. Oktober 2022, 5:29

    Liebevoll an- und hergerichtet, gefällt mir! VG Artin

Informationen

Sektion
Views 10.324
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera ILCE-6300
Objektiv E 50mm F1.8 OSS
Blende 9
Belichtungszeit 15
Brennweite 50.0 mm
ISO 100