Ob der essbar ist kann ich nicht sagen
Am letzten Wochenende im November findet in Mancor de la Vall die jährliche Pilzmesse statt. Bei der “Fira de l’Esclata Sang” dreht sich alles um den einheimischen Edelreizker und andere einheimische Pilzsorten, welche um diese Jahreszeit in den Steineichen- Pinienwäldern sprießen. Viele Mallorca Restaurants um das Dörfchen, welches malerisch am Rande der Tramuntana gelegen ist, bieten spezielle, saisonale Pilzgerichte an. Alte Scheunen verwandeln sich in “Garstuben” und die Gassen des Dorfes mit seinen Natursteinhäusern und gepflasterten Gassen sind gesäumt von Marktständen mit Handwerkskunst und Schaustellern. Als Sitzgelegenheit dienen alte Holzbänke und Strohballen. Alles in allem ein erlebnisreiches Spektakel, ein Flair das bezaubert in einem Ambiente welches man nur ausserhalb der Touristensaison erlebt.
Momente HH 12. November 2015, 21:26
aber ein super Makro , Jens !!lg gine
Lichtspielereien 10. November 2015, 23:15
Mensch Jens , gerade Du solltest doch wissen , dass man alle Pilze essen kann . Aber mache eben nur einmal :-)Aber das Foto gefällt
Gruss
Herbert
Sanne - HH 10. November 2015, 20:33
optisch schaut er schon mal lecker aus...in der Farbe....SanneRichard Stratmann 10. November 2015, 19:59
Sehr fein im Detail, das gefällt!Klasse Schärfe und Farben
Gruß
Richard
Insel.NOK 10. November 2015, 19:11
Herrliches Makro von diesem Pilz, wunderschön in den Farben und gute Schärfe, hast du klasse gemacht.VG
Ingo