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Nebenerwerbslandwirt RinaldoG beim Stemmen eines übergewichtigen Zucchinos

Nebenerwerbslandwirt RinaldoG beim Stemmen eines übergewichtigen Zucchinos

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RinaldoG


Premium (World), Immenstadt

Nebenerwerbslandwirt RinaldoG beim Stemmen eines übergewichtigen Zucchinos

14.08.2016

Zucchini mariniert
1 kg Zucchini in grobe Scheiben schneiden (ca. ½ cm) und in heißem, gutem Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einen flachen Teller legen, mit Salz und weißem Pfeffer bestreuen und mit dunklem Balsamico bespritzen, mehrmals wenden und fächerförmig auf einem Servierteller anrichten. Zum Schluss mit gehacktem Knoblauch und Basilikumblättern garnieren.
Es macht sich auch gut, 1 – 2 fleischige, gewürfelte Tomaten etwas angeschmort und gewürzt darüber zu verteilen.

Zucchini-Curry (2 Pers.)
500 g Zucchini
150 g Champignons od. Egerlinge
1 Zwiebel
200 ml Kokosmilch
Fett zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Currypulver, Kümmel, Würzgranulat für Gemüsebrühe, Zitronensaft, Kräuter nach Belieben

Zucchini waschen, längs halbieren und vom Kernhaus befreien. Dieses pürieren und beiseite stellen. – Zucchini in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebel und Pilze grob schneiden.
Fett erhitzen und Pilze scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und würzen. – Nochmals etwas Fett in den Topf geben, Zwiebel und Zucchinistücke gut anschwitzen, mit Curry und den übrigen Gewürzen bestreuen, alles gut vermengen und mit der Kokosmilch und dem Zucchinipüree angießen. Anschließend auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Min. durchziehen lassen.
Mit einer Handvoll gehackten Gartenkräutern bestreuen, nochmals abschmecken und erhitzen und mit Reis servieren.










Kommentare 10

  • Tina-Elisa 29. August 2016, 17:43

    Da gibt es noch viel größere. Ich fürchte mich jedes Jahr auf's Neue vor der leider immer verzögerten Ernte.
  • RinaldoG 29. August 2016, 12:38

    Servus, miteinander, und danke für die Tipps.
    Ich habe bei der Beschreibung 2 leckere Rezepte beigefügt.
    Lasst es euch schmecken! Rinaldo
  • usosnowski 26. August 2016, 12:47

    In Scheiben schneiden, panieren und in der Pfanne braten. Zum Schluss mit einem Scheibchen Käse belegen.
    mfG Ulrich
  • † the G. 26. August 2016, 6:39

    das könnte der aufbruch in eine neue dimension sein!
    grüsse g
  • Wolf. 25. August 2016, 17:54

    da kannste ja ne halbe sau reinfüllen.
    war die noch gut???
    fragt
    der wolf, der die kleinen vorzieht!
  • Dorothee 9 25. August 2016, 13:54

    Aber die Zubereitung spielt natürlich auch eine Rolle. Ich mags gerne kurz in der Pfanne, dann Petersilie und einen Klacks Sauerrahm.
  • RinaldoG 25. August 2016, 9:05

    Ja, Dorothee, hat geschmeckt, trotz seiner 1880 g. War nicht wässrig und nix. Reine Bioware vom Kompost. Rinaldo
  • Dorothee 9 25. August 2016, 8:38

    Hihi, ich glaube in dieser Gewichtsklasse könnte ich noch mithalten. Schmecken denn diese riesigen Dinger überhaupt noch??
  • Li.Lo 25. August 2016, 6:33

    Hallo Rinaldo,
    Glückwunsch, sieht gut aus, Dein landwirtschaftlicher Erfolg! Guten Appetit beim Verwerten oder machst Du das Gemüse ein, damit Du besser über den Winter kommst?
    Gruß Lilo
  • Ernst Seller 24. August 2016, 21:42

    Gewaltig RinaldoG!
    beste grüße ernstl

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