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Mobil food stall at the Mengwi market

Mobil food stall at the Mengwi market

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Pfriemer


Premium (World), Bangkok

Mobil food stall at the Mengwi market

Everyone who has ever been to Asia knows them: food stalls, motley, enchantingly beautiful, bright turquoise, bright pink or sunny yellow painted, handwritten and with stacked vegetables in the window, pre-cooked pasta, quartered dragonfruit and various sauces on the Counter. This cook was offering roasted chicken and fish in batter deep fried in oil.

Kommentare 3

  • Ludwig Behr 6. Mai 2020, 18:16

    Sieht ja gut aus und ist authentisch. Nur, was ist mit Montetsumas Rache. Mir hatte es in Indien zu einer unfreiwilligen Abnehmkur verholfen. Aber man kan auch eine zeitlang von Schwarztee und Zwieback leben ! VG, Ludwig
    • Pfriemer 7. Mai 2020, 9:24

      Die Hygiene in den asiatischen Ländern ist sehr verschieden und dabei haben Indien (und Nepal) leider keinen guten Ruf. In Indonesien und meiner Heimat Thailand hatte ich über vier Jahrzehnte noch nie Probleme, wenn man die Regeln befolgt und nur durchgegartes und -gekochtes isst. Liebe Grüße aus Bangkok Wolfgang
    • Ludwig Behr 7. Mai 2020, 13:46

      Stimmt. Wir haben in Marokko manchmal in einheimischen Strassenbistros z.B sog. Tajinen gegessen, die haben wunderbar geschmeckt und sind uns gut bekommen. Das sind so eine Art Tongefässe mit Deckel, die werden stundenlang gekocht und der Topf hält es warm und sauber. Im Übrigen ist alles eine Frage der Gewöhnung. Unser Sohn war 4 Wochen mit dem Rucksack in Indien unterwegs, her hat nur einheimisch gegessen und alles vertragen. Erst beim Rückflug war die Verpflegung im Flugzeug  nicht ganz koscher. VG, Ludwig