Wunderbar! Eier sind doch besser als ihr Ruf... Endlich mal einer der es zeigt. Außerdem erkenne ich endlich, warum es Spiegelei heißt. Danke und dann mal guten Appetit!
LG Thomas
Seltsam, warum werde ich das Gefühl nicht los, dass das Spiegelei mich so rührend anguckt...?
Aber Achtung, es rutscht gleich von der Platte!
Stark gemacht!
VLG Michael
aus der serie kollesterin fürs auge.
vermutlich mit einem iphön gebraten.
fettarme heissluft ist der hit bei der
zu bereitung von nahrung.
und die haare sind dann auch schön.
mahlzeit.
klaus
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Maria Kaldewey 8. April 2016, 18:57
I-catcher :-).Gr au M.
Thomas Spors 15. März 2016, 21:03
Wunderbar! Eier sind doch besser als ihr Ruf... Endlich mal einer der es zeigt. Außerdem erkenne ich endlich, warum es Spiegelei heißt. Danke und dann mal guten Appetit!LG Thomas
Biggi Oehler 14. März 2016, 16:55
Großartig, eine gelungene Serie, gefällt mir sehr gut.VG.
Biggi
AO67 8. März 2016, 13:56
Ha Ha Ha ich lese eben Lichtträumer's Leuchten.....!Pat
AO67 7. März 2016, 14:48
...selbst in dem Teller seid ihr beobachtet....!Pat
archerix 6. März 2016, 23:23
...und wo ist der ham???? Hättest noch einen Spiegel dazu halten sollen, dann wären es wenigstens 2 gewesen.LG, Archerix
Lichtträumer 6. März 2016, 10:59
Offenbar wird es lebensmitteltechnisch eng in Berlin, höchste Zeit die Luftbrücke wieder zu eröffnen!Gruß Dittmar
Dorothee 9 5. März 2016, 14:40
Untenrum ist es ein bisserl zu dunkel geworden...das ahne ich, da brauche ich gar nicht gucken.crestmike 4. März 2016, 23:22
Seltsam, warum werde ich das Gefühl nicht los, dass das Spiegelei mich so rührend anguckt...?Aber Achtung, es rutscht gleich von der Platte!
Stark gemacht!
VLG Michael
Klaus Boizo 4. März 2016, 23:09
aus der serie kollesterin fürs auge.vermutlich mit einem iphön gebraten.
fettarme heissluft ist der hit bei der
zu bereitung von nahrung.
und die haare sind dann auch schön.
mahlzeit.
klaus