5.934 11

barbara klein


Premium (Pro), Augsburg

Esskastanien

...wie ich sie am liebsten mag:

Esskastanien im Backofen

Die Maronen einritzen und bei 175 Grad Umluft auf einem Backblech in den Backofen geben.
Zusätzlich noch eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen, dann trocknen die Maronen nicht ein.
Nach ca. 20 Minuten öffnen sich die Kastanien und sind fertig. Ansonsten die Maronen noch
5 bis 10 Minuten länger rösten. Die fertigen Maronen aus dem Ofen vorsichtig schälen.

Achtung: Nicht die Finger verbrennen!

Kommentare 11

Informationen

Sektionen
Views 5.934
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D750
Objektiv 70.0-300.0 mm f/4.5-5.6
Blende 5
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 122.0 mm
ISO 400

Gelobt von