Es geht ans "Eingemachte" Foto & Bild | stillleben, motive, zimt Bilder auf fotocommunity
Es geht ans "Eingemachte" Foto & Bild von MRs Baking and Cooking ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Diese Birnen schmecken garantiert viel besser als Dosenfrüchte aus dem Supermarkt. Das sieht schon so lecker aus!
Vor zwei Jahren habe ich viel Marmelade zubereitet, vielleicht steige ich heuer um auf Einkochen:-))
L.G.Gerti
Oh, das sieht wunderbar aus und die roten Williams sehen immer so herrlich dekorativ aus!
Ja, man muss wohl bald wieder "selbst" einkochen - oft weiß man nicht, woher die Früchte aus den Konserven kommen!
Hab im Spätsommer beim Friseur Bilder von Obstbäumen gesehen - große Exemplare - sie waren quasi "eingerüstet" und Arbeiterinnen bestäubten die Blüten von Hand - es stand da, dass in dem Tal, in dem es sehr viel Obstbäume geben soll, Insekten, die bestäuben könnten,, nicht überleben würden!
Seither sehe ich auf den Gläsern nach, die ich in den Einkaufswagen stelle - aber es istg schwierig, Angaben über den Ursprüng der Früchte zu finden.
Hab eine gute neue Woche - und Du kannst "Deine" Birnen sicher ohne Gewissensbisse genießen! LG! a.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Nirak. 13. März 2016, 20:34
Mit Zimt und Sternanis ..., das kann ja nur lecker schmecken.LG Karin
kiansopa 13. März 2016, 20:10
Schmackhaft präsentiert lecker !!Gr. Rainer
Gertrude Theuerweckl 13. März 2016, 20:09
Diese Birnen schmecken garantiert viel besser als Dosenfrüchte aus dem Supermarkt. Das sieht schon so lecker aus!Vor zwei Jahren habe ich viel Marmelade zubereitet, vielleicht steige ich heuer um auf Einkochen:-))
L.G.Gerti
Norbert Kappenstein 13. März 2016, 19:48
Die esse ich wirklich gern, sehr schön fotografiert.LG Norbert
Gerd Frey 13. März 2016, 19:44
das muss ja schließlich auch mal wieder weg :-))lg gerd
Angelika El. 13. März 2016, 19:39
Oh, das sieht wunderbar aus und die roten Williams sehen immer so herrlich dekorativ aus!
Ja, man muss wohl bald wieder "selbst" einkochen - oft weiß man nicht, woher die Früchte aus den Konserven kommen!
Hab im Spätsommer beim Friseur Bilder von Obstbäumen gesehen - große Exemplare - sie waren quasi "eingerüstet" und Arbeiterinnen bestäubten die Blüten von Hand - es stand da, dass in dem Tal, in dem es sehr viel Obstbäume geben soll, Insekten, die bestäuben könnten,, nicht überleben würden!
Seither sehe ich auf den Gläsern nach, die ich in den Einkaufswagen stelle - aber es istg schwierig, Angaben über den Ursprüng der Früchte zu finden.
Hab eine gute neue Woche - und Du kannst "Deine" Birnen sicher ohne Gewissensbisse genießen! LG! a.
willi kappner 13. März 2016, 19:37
Das sieht ja sehr lecker ausL.G
WILLI
Winfried Mossa 13. März 2016, 19:37
Mit Zimt und Sternanis, das ist mit Sicherheit sehr lecker.LG Winfried