Zurück zur Liste
Es geht ans "Eingemachte"

Es geht ans "Eingemachte"

6.463 8

MRs Baking and Cooking


kostenloses Benutzerkonto, Ba-Wü

Es geht ans "Eingemachte"

Williams Christ Birnen




"Eingemachtes"
"Eingemachtes"
MRs Baking and Cooking

Kommentare 8

  • Nirak. 13. März 2016, 20:34

    Mit Zimt und Sternanis ..., das kann ja nur lecker schmecken.
    LG Karin
  • kiansopa 13. März 2016, 20:10

    Schmackhaft präsentiert lecker !!
    Gr. Rainer
  • Gertrude Theuerweckl 13. März 2016, 20:09

    Diese Birnen schmecken garantiert viel besser als Dosenfrüchte aus dem Supermarkt. Das sieht schon so lecker aus!
    Vor zwei Jahren habe ich viel Marmelade zubereitet, vielleicht steige ich heuer um auf Einkochen:-))
    L.G.Gerti
  • Norbert Kappenstein 13. März 2016, 19:48

    Die esse ich wirklich gern, sehr schön fotografiert.
    LG Norbert
  • Gerd Frey 13. März 2016, 19:44

    das muss ja schließlich auch mal wieder weg :-))
    lg gerd
  • Angelika El. 13. März 2016, 19:39


    Oh, das sieht wunderbar aus und die roten Williams sehen immer so herrlich dekorativ aus!
    Ja, man muss wohl bald wieder "selbst" einkochen - oft weiß man nicht, woher die Früchte aus den Konserven kommen!
    Hab im Spätsommer beim Friseur Bilder von Obstbäumen gesehen - große Exemplare - sie waren quasi "eingerüstet" und Arbeiterinnen bestäubten die Blüten von Hand - es stand da, dass in dem Tal, in dem es sehr viel Obstbäume geben soll, Insekten, die bestäuben könnten,, nicht überleben würden!
    Seither sehe ich auf den Gläsern nach, die ich in den Einkaufswagen stelle - aber es istg schwierig, Angaben über den Ursprüng der Früchte zu finden.

    Hab eine gute neue Woche - und Du kannst "Deine" Birnen sicher ohne Gewissensbisse genießen! LG! a.

  • willi kappner 13. März 2016, 19:37

    Das sieht ja sehr lecker aus
    L.G
    WILLI
  • Winfried Mossa 13. März 2016, 19:37

    Mit Zimt und Sternanis, das ist mit Sicherheit sehr lecker.
    LG Winfried