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Richard Stratmann


Premium (Basic), Wetter (Ruhr)

Bild mit Rezept

Rote Bete Knödel
Rezept: Frank Rosin
Zubereitung : Ulrike Stratmann
Anrichte und Fotografie: Richard Stratmann

Rezept:
Zutaten für 4 Personen
200 g Toastbrot
2 rote Beten ( vorgegart und vakuumiert )
1 Schalotte
100 ml Milch
200 g Butter
3 Eier
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
3 Prisen Salz
75 g frisch geriebener Parmesan
1 EL Speisestärke
1 EL Semmelbrösel
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Rote-Bete-Saft
1 Schuss Himbeeressig (alternative Weißweinessig)
1 Lorbeerblatt
100 g Butter
0,5 Bund Schnittlauch
50 g frisch gehobelte Parmesanspäne

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Exif

Kamera NIKON Z 7_2
Objektiv NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
Blende 16
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 54.0 mm
ISO 10000