1.756 9

gerda schmid


Premium (World), Nürtingen

Baumtomaten

in der Wilhelma

Kommentare 9

  • K. Schmitt-Rau 6. März 2024, 17:57

    Was es so alles gibt. Nie davon gehört. Man lernt halt nue aus. Danke für's Zeigen. Gruß Karlheinz
  • Käfer17 5. März 2024, 23:06

    Kenne ich bisher auch nicht, ob die wohl genießbar sind? VG Erika
    • Jani 6. März 2024, 19:57

      Es gibt verschiede Sorten, die sich je nach Herkunft äußerlich und geschmacklich unterscheiden. Einige Sorten haben einen tomatenähnlichen Geschmack. Die indonesische und portugiesische Tamarillo ist klein wie ein Wachtelei, auch unreif rot bis dunkelrot und sehr süß. Die afrikanische Tamarillo ist eigroß, grün-gelb-orange und wenn sie reif ist rot. Der Geschmack ist herber, aber immer noch süß. Tamarillos sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, besonders an Vitamin C und Phosphor.
  • Monsieur M 4. März 2024, 14:10

    Irre, die habe ich noch die gesehen. Sie erinnern mich aber eher an Pflaumen.
    LG Norbert
  • Sybille Treiber 3. März 2024, 17:10

    Ups, das habe ich auch noch nie gehört und in der Wilhelma sind sie mir auch noch nicht aufgefallen.
    Schönes Foto.
    LG Sybille
  • Mathilde Flückiger 2. März 2024, 21:22

    Baumtomaten...noch nie davon gehört. Musste gleich goggeln, habe wieder etwas dazugelernt. DANKE:-)
    Liebi Grüess mathilde
  • Vitória Castelo Santos 2. März 2024, 15:04

    WOW... bestens von dir fotografiert und gezeigt.
    LG, Vitoria
  • Jani 2. März 2024, 13:45

    Schöne - Tamarillo - Aufnahme.
    LG Johann
  • alicefairy 2. März 2024, 11:49

    netter Titel zum guten Foto
    Lg Alice

Informationen

Sektionen
Ordner Pflanzen
Views 1.756
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D750
Objektiv TAMRON 28-300mm F3.5-6.3 Di VC PZD A010N
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/40
Brennweite 122.0 mm
ISO 400

Gelobt von