Zurück zur Liste
3 Schweinebäckchen

3 Schweinebäckchen

10.531 20

T. Schiffers


Premium (World), Heinsberg

3 Schweinebäckchen

... superzart, ein ganz besonderer Genuss

... nach "franz. Art" in einer leichten Rotweinsosse, dazu wurden leckere Bratkartoffeln und n hausgemachter Rotkohl gereicht ;-))

... als Hauptspeise

"neulich beim Elsässer"
"neulich beim Elsässer"
T. Schiffers


Vorspeise:
Kräuterrührei mit Chorizo
Kräuterrührei mit Chorizo
T. Schiffers


zwischendurch noch ein
PICON Bière
PICON Bière
T. Schiffers

oder einen
Gewürztraminer
Gewürztraminer
T. Schiffers

und alles wird gut ! ;-))

Kommentare 20

  • Rheinbild 21. Januar 2015, 21:35

    Nun, das sieht aber sehr vernünftig aus. Gefällt mir :-)
    LG
    Rheinbild
  • Der pheine Herr 21. Januar 2015, 21:27

    Immerhin kocht der gute Tino mit mehr als nur lauwarmem Wasser. Damit hat er so manchem hier etwas voraus ;-)))
  • Rüdiger Kautz 21. Januar 2015, 20:17

    @ Tino: kann dich ja wegen des Wasser in deinem Mund beim Fotografieren verstehen, aber wir befinden uns hier in einem Foto-, nicht Koch- oder Essensforum, da muss man einiges anders sehen :-) beim Anmerken.
    Gruß Rüdiger
  • T. Schiffers 21. Januar 2015, 20:00

    @ Rüdiger:...mit sicherheit geht das mit dem schnitt viel besser, keine frage, aber da es sich hier um einen handyschnappschuss handelt und ja eigentlich das essen im vordergrund stand, ist es halt so... schließlich sollten die heissen bäckchen ja nicht kalt werden !,-)
    manchmal geht es auch nur darum eine stimmung spontan einzufangen und rüberzubringen...

    ich werde aber beim nächsten menue drauf achten!;.))

    tino
  • Rüdiger Kautz 21. Januar 2015, 19:34

    Schweinebäckchen sind ganz lecker grundsätzlich - diese hier sicherlich auch, so wie sie angerichtet sind.
    Der Schnitt selbst gefällt mir nicht - geht viel besser, zumal wenn man das Bild hier veröffentliche will.
    Gruß Rüdiger
  • T. Schiffers 21. Januar 2015, 18:34

    @ alle:...stimmt, ist ein nicht alltäglicher & allzu verbreiteter genuss, aber man sollte es sich ab und zu mal gönnen...einfach unvergleichbar zart & schmackhaft...;-)))) tino
  • Jürg Scherrer 21. Januar 2015, 12:05

    Hallo Tino -
    gibt Appetit! Sieht herrlich aus, ist extrem zart! Und auch die Beilagen sind nicht zu verachten.... En Guete!
    Herzlichen Gruss.
    Jürg
  • Howie Munson 21. Januar 2015, 10:44

    ...mit dem Dampf ist das dein eindeutig actionlastigstes Bild von deinen Ausflügen nach "Kulinaris" ;-) !
    VG Howie
  • Andreas Donath 21. Januar 2015, 8:16

    Warum musst Du uns immer so einen Appetit machen?

    Ich kann es förmlich riechen, herrlich!
    HG Andreas
  • Juergen Heimerl 21. Januar 2015, 6:41

    ein ganz zartes fleisch von der aus,es kennt blos nciht jeder, aber der knödel fehlt noch
    gruss jürgen
  • Lichtspielereien 20. Januar 2015, 23:01

    Sieht einladend aus . Fein hast Du das fotografiert
    Gruss
    Herbert
  • Der pheine Herr 20. Januar 2015, 22:43

    Ungeschriebenes Gesetz bei mir: nach dem 2. Weihnachtstag kannst du mich bis November mit Rotkohl jagen !!

    Wo ist das exotische Getränk zum Gericht? ;-)
  • Frank Mühlberg 20. Januar 2015, 21:46

    Da läuft einem ja wieder das Wasser im Mund zusammen !
    Frank
  • † smokeybaer 20. Januar 2015, 21:23

    Dann guten Hunger gr smokey
  • Herbert Alg. 20. Januar 2015, 21:16

    das Gemüseteller ist für mich .... gruß Herbert