Twigim
Typisches "Street Food" sind im Ganzen panierte und dann schockgefrorene Krebse, Fische, Fleischstückchen und Gemüse.
Durch diese Vorbereitungsweise werden beim Frittieren unmittelbar vor dem Verzehr die Krusten der Krebse und Gräten der Fische butterweich.
Vive le Sport 12. November 2015, 19:23
definitiv nix für mich....ich bin da zugegeben eher sehr konventioniell.......wenn Du es gegessen hast.....Hut ab und Guten Appetit :-)VG Vive
Rheinbild 10. November 2015, 21:29
Alligator hatte ich ja schon, aber Krebse nur ohne Panzer. Wenn es schmeckt, ok...LG
Rheinbild
T. Schiffers 10. November 2015, 20:30
cooler snackmix für zwischendurch!;-))) hats gemundet??? tinops:...das streetfood erinnert mich direkt an das hier
Hannes Gensfleisch 5. November 2015, 13:54
Sieht lecker aus.
Und ist hierzulande
vielleicht gar nicht
zu kriegen.
Andreas E.S. 4. November 2015, 23:08
Das ist ja eine erstaunliche Art der Zubereitung. Dass man dann soar die Krust der Krebse so aufgeweicht hat, dass man sie essen kann habe ich noch nie gehört. Man sieht, Reisen bildet und wenn das ein anderer für uns tut und wir nur die Erfahrung aus zweiter Hand bekommen ist das auch o.k.LG Andreas
heide09 4. November 2015, 22:06
Gegen Krebse, Fische und Gemüse hätte ich nichts ein zu wenden.Guten Appetit. :-))
Viele Grüße
Ania
irminsul 4. November 2015, 21:47
Asiatische Küche ist eine Wonne ...aber nur wenn manalle Vorurteile über Bord wirft .......
LG Jörg
Du hast in den letzten 14 Tagen eine Menge toller Bilder eingestellt - mit der Hilfe einer mehreren Dutzend Spritzen bin ich jetzt in der Lage wenigsten
einige Kommentare zu schreiben.....
LG Jörg
G. H. H. 4. November 2015, 18:24
das hast du nicht gegessen, oder?ich probiere ja alles ... liste gibt's intern :-)))
bist du immer noch in südkorea?
lg
gabY
Fotobock 4. November 2015, 16:12
Ich mag so was auch manchmal... gute Appetit... na schon ausgepackt? lg BarbaraDorothee 9 4. November 2015, 14:42
In Tansania hatte ich schon vor Jahren geröstete Heuschrecken und gekochte Schlange, beides durchaus essbar. Nur bei Affenfleisch sagte ich, nein danke. Das mit den Insekten ist ja jetzt wieder so ein Modeschrei und kommt voll gut an. Bei einigen zumindest.Wolfgang Vogelsang 4. November 2015, 14:37
Guten Appetit.Sicherlich eine neue kulinarische Erfahrung, denn in Deutschland werden fremdländische Speisen oftmals für den hiesigen Gaumen "angepasst".
Ich wünsche Dir noch einen schönen, interessanten Aufenthalt.
Viele Grüße von Wolfgang