Pilz ist sehr mittig, der Himmel verfärbt sich um die Kappe links, Bildrauschen ist auch im Himmel und die Schärfe (Feinzeichnung) könnte besser sein.
Harsche Kritik? Hoffe nicht, sollen nur kleine Hinweise sein.
Der Pilz und die Lichtstimmung sind klasse!
VG Stefan
Parasol? Ich hab schon hunderte davon gegessen, mega lecker. Am besten als Schnitzel. Den Hut ( vom ausgewachsenen ) in dicke Scheiben schneiden, in Pfannkuchenteig legen und ab in die Pfanne ...
Der Vergleich mit Stracciatella-Eis ist gut... ;o)
Dieser Riesenschirmpilz ist schön aufgeschossen.
Sicher war er lecker, nachdem er in der Pfanne war.
LG Martina
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Kirsten G. 7. Mai 2014, 21:45
Was für ein stolzer Pilz und aus dieser Perspektive wirkt er unheimlich groß...und der Titel ist klasse...Hier passt alles.Lg
Kirsten
Jens Moeller 29. Oktober 2013, 13:58
Der Pilz !:-))
Jens Moeller 28. Oktober 2013, 18:15
Mmmhh ......... lecker !:-))
FOTObuch 12. Oktober 2013, 14:28
steht wie eine ein´´Zf o t oBUCH
Ebert Harald 29. September 2013, 10:00
super Makro, fein die Perspektive, VLG HaraldStefan Traumflieger 29. September 2013, 2:57
Pilz ist sehr mittig, der Himmel verfärbt sich um die Kappe links, Bildrauschen ist auch im Himmel und die Schärfe (Feinzeichnung) könnte besser sein.Harsche Kritik? Hoffe nicht, sollen nur kleine Hinweise sein.
Der Pilz und die Lichtstimmung sind klasse!
VG Stefan
† Erich Martinek 28. September 2013, 23:13
WAS für eine PERSPEKTIVE !Große Klasse.
Super Schärfe am Pilz.
Und der Titel trifft's genau.
LG Erich
Earl of Klueth 28. September 2013, 23:11
essen oder nicht essen, das ist hier die frage!?jedenfalls aus einer sehr tollen perspektive aufgenommen.
vg.wili
Fred Dahms 28. September 2013, 22:20
Ich habe ihn als Stinkschirmling angesehen.Gruß Fred
Heimatverliebt 28. September 2013, 22:01
Parasol? Ich hab schon hunderte davon gegessen, mega lecker. Am besten als Schnitzel. Den Hut ( vom ausgewachsenen ) in dicke Scheiben schneiden, in Pfannkuchenteig legen und ab in die Pfanne ...Und ich lebe noch :-)
Fred Dahms 28. September 2013, 21:59
Oh, da bin ich mir aber nicht so sicher, ob man das ohne Schaden essen kann. Klasse AufnahmeGruß Fred
wikinger12 28. September 2013, 21:59
Klasse Perspektive deines Eis-Pilzes! Schöne Gestaltung und tolle Farben! LG RainerMartina I. Müller 28. September 2013, 21:58
Der Vergleich mit Stracciatella-Eis ist gut... ;o)Dieser Riesenschirmpilz ist schön aufgeschossen.
Sicher war er lecker, nachdem er in der Pfanne war.
LG Martina
Reimund List 28. September 2013, 21:55
Klasse Foto...ein Parasolpilz schmeckt aber auch sehr gut.lg R.
Reinhardt II 28. September 2013, 21:54
Kann man essen , aber nur einmal !!!LG Reinhardt