Jörg Klüber


Premium (World), Oppenau-Ramsbach

Spargelzeiten bei den Ligusters ....

.... mit 2018er Trockenbeeren

Frühlingsgenuss im Sommerlay
06/04/19

anschließend habe ich den ersten Biospargel der Saison sous vide mit feinem Schinken und Bärlauchbutter kredenzt!
Der Wein: 2017er Domaine de Menard, Cuvée Marine, Côtes de Gascogne - passt auch wunderbar zu Meeresfrüchten! ;-)

Danach habe ich noch schnell ein Sauerteigbrot gebacken!

Nebenbei ist dieses Bild ein wunderbarer Beweis, dass das alte 1,8 AI-S 50mm Nikkor ein gar zauberhaftes Bokeh zeigt! ;-)

Kommentare 9

Informationen

Sektionen
Views 7.513
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D600
Objektiv 0.0 mm f/0.0
Blende 1.8
Belichtungszeit 1/640
Brennweite 50.0 mm
ISO 50