Spargelzeiten bei den Ligusters ....
.... mit 2018er Trockenbeeren
Frühlingsgenuss im Sommerlay
06/04/19
anschließend habe ich den ersten Biospargel der Saison sous vide mit feinem Schinken und Bärlauchbutter kredenzt!
Der Wein: 2017er Domaine de Menard, Cuvée Marine, Côtes de Gascogne - passt auch wunderbar zu Meeresfrüchten! ;-)
Danach habe ich noch schnell ein Sauerteigbrot gebacken!
Nebenbei ist dieses Bild ein wunderbarer Beweis, dass das alte 1,8 AI-S 50mm Nikkor ein gar zauberhaftes Bokeh zeigt! ;-)
Steve Ember 27. April 2019, 0:29
Yes, that is a magical bokeh! Still love my 1.8 AI-S 50mm Nikkor!Compliments,
Steve
Iris Lis 12. April 2019, 9:26
meine Herren, noch so ein wunderbares Bokeh.LG
Iris
MoJo Rising 8. April 2019, 16:24
Das Bokeh ist der Hammer, die zarten Frühlingsfarben ebenfalls und Dein Menuevorschlag vorzüglich.LiGrü Peter
Heidi Schneider 7. April 2019, 22:48
Sofort in Frühlingsstimmung geraten, Wärme gespürt, Sonne, Licht... Das Gefühl, dass etwas besser und schöner wird.Was meinst du mit dem Titel "Spargelzeigen bei den Ligusters"?
Und was ist "Sommerlay"?
Der Wein ist recht günstig... In der Schweiz schwierig, , was Gutes für den Preis zu kriegen...
Den hier mag ich:
https://www.mondovino.ch/Weisswein/Schweiz/Zürich/Zürich-AOC-Staatsschreiberwein-Cuvée-Blanc-Prestige/P1001285016?wec-locale=de
Ich sehe gerade, 2018 ist viel billiger geworden...
Dann gibt es einen Ersatz: [https://www.coopathome.ch/de/search/?text=weißwein+federleicht]
Mit Aldi purzeln bei uns die Preise...
Grüsse mit Frühlingsgefühl.
h
ElkeLe 7. April 2019, 21:01
Zart, flirrend, besondersLg elke
MICHAEL stüben 7. April 2019, 18:59
Trockenbeeren Auslese....kommt gut...
Michael
† Autour 7. April 2019, 17:13
Bild und geschilderter Gaumenschmaus stehen dem Bokeh in nichts nach.Lin
Silvia Schattner 7. April 2019, 7:05
Das Bokeh ist wirklich toll.LG Silvia