Zurück zur Liste
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

3.581 17

T. Schiffers


Premium (World), Heinsberg

Spaghetti Bolognese

... nach "Tino-Art" ... ;-)
... grad frisch angerichtet ...

- die typischste Pasta Italiens al dente kochen
- Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- passierte Tomaten dazugeben
- ein Sugo aus Kirschtomaten und Pfefferschoten dazugeben
- mit einem Schluck "Merlot Pinot Nero delle Venezie" ablöschen
- mit ital. Kräutern & Oliven abschmecken
- und einem guten toskanischen Olivenöl abrunden
- noch n bißchen Parmesankäse drüberstreuen

baste e buon appetito

ische liebe pasta in allen varianten:

Pfiffiger Genuß
Pfiffiger Genuß
T. Schiffers

Salsiccia Toscana e Pasta
Salsiccia Toscana e Pasta
T. Schiffers


und das nicht nur am
WELTNUDELTAG
WELTNUDELTAG
T. Schiffers

Kommentare 17

  • Thomas Tilker 13. Februar 2015, 21:35

    ...ich hoffe, Du hast frisch geriebenen Parmigiano verwendet???

    LG Thom
  • Trautel R. 10. Februar 2015, 11:14

    sehr appetitlich angerichtet und ich kann mir vorstellen, dass es auch wirklich mundet.
    lg trautel
  • Rheinbild 9. Februar 2015, 23:43

    Du wirst noch zum Food Fotografen :-)
    Aber mit den Nudeln bin ich auf deiner Seite .
    LG
    Rheinbild
  • Der pheine Herr 9. Februar 2015, 22:21

    Wird Zeit, dass du mich mal einlädst ;-) Sogar Spaghetti-Besteck hat der feine Herr ;-)))
  • Lady Durchblick 9. Februar 2015, 21:36

    sieht gut aus....
    vg Ingrid
  • T. Schiffers 9. Februar 2015, 19:52

    @ Lutz / Andreas etc.:...die pastateller mit dem breiten rand täuschen dermassen...die portion passte schon...und nachschlag nicht ausgeschlossen!;-)))

    @ Andreas:...spaghetti kann man reinsaugen!;-)))))

    @ Mediterana:...ich arbeite (bzw. koche) dran...;-)

    @ Doris:...ist zum nachkochen zu empfehlen...allerdings muss ich bei der heutigen portion die schärfe mit n bissi honig rausnehmen...;-)

    tino

  • dodo139 9. Februar 2015, 15:43

    Ein prima Rezept - sieht sehr lecker aus !!
    VG Doris
  • Mediterana 9. Februar 2015, 15:21

    Wieviele Sterne hast Du schon?
    Sieht lecker aus!
    LG Mediterana
  • Foto Pedro 9. Februar 2015, 10:19

    Schieb mal rüber :-)) +++++
    LG Pedro
  • Andreas Donath 9. Februar 2015, 8:49

    Mengenmäßig gesehen siehts wie "Diät" aus? :-)
    Und wenn's mit dem "Beißen" schon wieder geht -
    dann Guten Appetit!
    HG Andreas
  • Kosche Günther 9. Februar 2015, 6:36

    Das ist mal was für hungrige Mägen,eine Pasta schmeckt einfach herrlich,liebe Grüße Günther
  • Karlheinz Rosenkranz 9. Februar 2015, 1:47

    Das Rezept werde ich mal ausprobieren.
    Merlo und Knobi sind schon mal sehr gut und der Rest liest sich auch gut.
    VG Karlheinz
  • Lutz Bittag 9. Februar 2015, 0:44

    Ist der Teller soooo groß oder die Portion so klein?
    Ich würde davon bestimmt nicht satt werden.
    Gruß LUTZ
  • Lichtspielereien 9. Februar 2015, 0:21

    Aber das war nicht jetzt Dein Abendessen oder ?
    Dann mache ich mir ernste Sorgen um Dich.
    Ansonten gelungen und eigentlich um diese Zeit schon fast wieder gemein, weil ich noch mal hunger kriege, lach
    LG
    Verena
  • smokeonthewater 8. Februar 2015, 22:24

    Sieht gut aus und schmeckt sicher auch, aber wirst Du von dieser Portion etwa satt? :-))
    Mahlzeit!
    Dieter

Informationen

Sektion
Ordner aus eigener Küche
Views 3.581
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera GT-I9300
Objektiv ---
Blende 2.6
Belichtungszeit 1/47
Brennweite 3.7 mm
ISO 80