Spaghetti Bolognese
... nach "Tino-Art" ... ;-)
... grad frisch angerichtet ...
- die typischste Pasta Italiens al dente kochen
- Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- passierte Tomaten dazugeben
- ein Sugo aus Kirschtomaten und Pfefferschoten dazugeben
- mit einem Schluck "Merlot Pinot Nero delle Venezie" ablöschen
- mit ital. Kräutern & Oliven abschmecken
- und einem guten toskanischen Olivenöl abrunden
- noch n bißchen Parmesankäse drüberstreuen
baste e buon appetito
ische liebe pasta in allen varianten:
und das nicht nur am
Thomas Tilker 13. Februar 2015, 21:35
...ich hoffe, Du hast frisch geriebenen Parmigiano verwendet???LG Thom
Trautel R. 10. Februar 2015, 11:14
sehr appetitlich angerichtet und ich kann mir vorstellen, dass es auch wirklich mundet.lg trautel
Rheinbild 9. Februar 2015, 23:43
Du wirst noch zum Food Fotografen :-)Aber mit den Nudeln bin ich auf deiner Seite .
LG
Rheinbild
Der pheine Herr 9. Februar 2015, 22:21
Wird Zeit, dass du mich mal einlädst ;-) Sogar Spaghetti-Besteck hat der feine Herr ;-)))Lady Durchblick 9. Februar 2015, 21:36
sieht gut aus....vg Ingrid
T. Schiffers 9. Februar 2015, 19:52
@ Lutz / Andreas etc.:...die pastateller mit dem breiten rand täuschen dermassen...die portion passte schon...und nachschlag nicht ausgeschlossen!;-)))@ Andreas:...spaghetti kann man reinsaugen!;-)))))
@ Mediterana:...ich arbeite (bzw. koche) dran...;-)
@ Doris:...ist zum nachkochen zu empfehlen...allerdings muss ich bei der heutigen portion die schärfe mit n bissi honig rausnehmen...;-)
tino
dodo139 9. Februar 2015, 15:43
Ein prima Rezept - sieht sehr lecker aus !!VG Doris
Mediterana 9. Februar 2015, 15:21
Wieviele Sterne hast Du schon?Sieht lecker aus!
LG Mediterana
Foto Pedro 9. Februar 2015, 10:19
Schieb mal rüber :-)) +++++LG Pedro
Andreas Donath 9. Februar 2015, 8:49
Mengenmäßig gesehen siehts wie "Diät" aus? :-)Und wenn's mit dem "Beißen" schon wieder geht -
dann Guten Appetit!
HG Andreas
Kosche Günther 9. Februar 2015, 6:36
Das ist mal was für hungrige Mägen,eine Pasta schmeckt einfach herrlich,liebe Grüße GüntherKarlheinz Rosenkranz 9. Februar 2015, 1:47
Das Rezept werde ich mal ausprobieren.Merlo und Knobi sind schon mal sehr gut und der Rest liest sich auch gut.
VG Karlheinz
Lutz Bittag 9. Februar 2015, 0:44
Ist der Teller soooo groß oder die Portion so klein?Ich würde davon bestimmt nicht satt werden.
Gruß LUTZ
Lichtspielereien 9. Februar 2015, 0:21
Aber das war nicht jetzt Dein Abendessen oder ?Dann mache ich mir ernste Sorgen um Dich.
Ansonten gelungen und eigentlich um diese Zeit schon fast wieder gemein, weil ich noch mal hunger kriege, lach
LG
Verena
smokeonthewater 8. Februar 2015, 22:24
Sieht gut aus und schmeckt sicher auch, aber wirst Du von dieser Portion etwa satt? :-))Mahlzeit!
Dieter