2.451 18

Frank Moser


Premium (Pro), Althüttendorf

Fleischbrocken

Gefunden am 31.12.11 auf Tour mit Conny Wermke im Polenztal.
DFF ... 9 Aufnahmen ... f 13 ... ISO 100; LED-Lampe

Kommentare 18

  • Manfred Bartels 8. Januar 2012, 0:34

    Ein sehr plastisches Bild vom kleinen Pilz.
    Wirklich schön.
    LG Manfred
  • Maria J. 7. Januar 2012, 23:47

    @ Schwamm ..???
  • Ulrich Kirschbaum 7. Januar 2012, 23:11

    Na denn, Schwamm drüber.
    mfg Ulrich
  • Frank Moser 7. Januar 2012, 22:26

    @Marianne: DANKE!!! Endlich ein vernünftiger
    Mensch! :-) Hab den ganzen Abend auf solch eine Meinung gewartet!

    Gruß Frank.
  • Marianne Schön 7. Januar 2012, 22:18

    Hi...ich weiß gar nicht was ihr alle habt...dieser Pilzfleischbrocken sieht doch gut aus...da habe ich schon viel schlimmeres gesehen.
    NG Marianne
  • Maria J. 7. Januar 2012, 18:36

    @ Ulrich K.
    ...und du setzt jetzt noch eins drauf
    und bringst uns mit deinen Fäulnisbakterien
    wieder auf den Boden der Realität zurück ...;-)
    Ich hoffe, dass Frank diese Leuchtbakterien nicht züchtet, um sie dann heimlich über die Pilze
    in seiner Umgebung zu streuen ...!
    Eine Erklärung für das so schön phosphoreszierende Licht auf seinen Bildern wäre das allerdings schon ...;-)
  • -Pic-ArT- 7. Januar 2012, 17:20

    ...fototechnisch 1A...aber appetitlich sieht mit Sicherheit anders aus...Fleisch das so aussieht kommt bei mir nicht in die Pfanne...;-))

    vlg Torsten
  • Frank Moser 7. Januar 2012, 17:12

    @ alle, die es betrifft: Ihr könnt Phantasien haben .. is doch nur 'n Pilz! Ne ... Mann :-))

    Gruß Frank
  • Ulrich Kirschbaum 7. Januar 2012, 17:09

    @Maria, Burkhard: Ich meine jetzt wäre es wirklich genug: Gammelfleisch - glibberig; i gitt! Wenn Fleisch zu leuchten beginnt, dann sitzen Leuchtbakterien (Vibrio fischeri; auch Photobacterium phosphoreum) drauf ... und die gehen immer an verfaulende Materie. Ihr wollt mich wohl zum Vegetarier bekehren -:(
    mfg Ulrich
  • Burkhard Wysekal 7. Januar 2012, 13:36

    Erstaunlich , wie Du dem Fleischklumpen das Leuchten beigebracht hast. Fein auch die Schärfentiefe. Das Umfeld scheint etwas speziell.....es wirkt ein klein wenig matt auf mich......:-)).
    LG, Burkhard
  • Maria J. 7. Januar 2012, 12:00

    Eigentlich finde ich wieder nichts zu Mosern ...
    und könnte also frei von jedem schlechten Gedanken dieses glibberige Pilzchen bewundern ...!
    Wenn Conny es nicht erwähnt hätte, hätte ich ich die Stempelspuren rechts, unteres Drittel,
    nicht bemerkt ...;-)
    Der Matsch darüber scheint eher ein Stück Gammelfleisch zu sein - also ein Ableger ...
    besser: älterer Verwandter dieses Pilzes ...;-)
    Sehr lobenswert ist wieder das Licht, das den Pilz
    von innen leuchten läßt, als wäre er eine große Kostbarkeit ...:-)
    Beste Grüße, Maria
  • Ulrich Schlaugk 7. Januar 2012, 11:43

    Das Stück Fleisch ist ja ganz schön anzusehen, vor allem mit der Beleuchtung.
    Stempelspuren...kommt mir bekannt vor, Frank, gell;-)
    Liebe Grüße
    Ulrich
  • Ulrich Kirschbaum 7. Januar 2012, 11:38

    Natürlich meine ich das Fleisch!!! (Auf meine andere Assoziation beim Anblick Deiner Pilze will ich hier lieber nicht eingehen).
    Helicon: Angesichts Deiner Bilder würde ich da auch keine weiteren Experimente machen (never change a winning system).
    mfg Ulrich
  • Frank Moser 7. Januar 2012, 10:46

    @Conny: Geht schon in Ordnung.
    Gruß Frank.
  • Gruber Fred 7. Januar 2012, 10:36

    Wie ein saftiges Steck mit Grünzeug gewürzt liegen die Brocken da:-)))))

    Fantastisch das Licht und Farben.Was mir besonders gut gefällt sind die unterschiedlichen Farbnuancen.
    LG Fred