Ressin
Federkohl, ...............
Der Grünkohl, Braunkohl oder Krauskohl (Brassica oleracea var. sabellica L.) ist ein typisches Wintergemüse.
In der Schweiz heißt er "Federkohl.
Kommentare
25
Schlagwörter
Informationen
Sektionen | Natur: Getreide und Feldfrüchte Natur: Äcker, Felder & Wiesen Natur: Natur Fine Art |
Ordner | Früchte & Gemüse,... |
Views | 82.214 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Gelobt von
Öffentliche Favoriten
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
allesklar1956 5. März 2023, 11:36
Cool....hatte ich mir immer anders vorgestellt....Grünkohl mit Pinkel sehr lecker....LG Detlef
Grabinu 26. Oktober 2022, 19:23
norddt. Spezialität Stark die Bäumchen :) LG Uliquietschbunt 30. Mai 2022, 15:12
Sehr schön - wie Palmen! VG Maerinredfox-dream-art-photography 21. Januar 2020, 22:32
Wie stark, grade durch all die Parallelen senkrecht und diagonal!Eine einzigartige Aufnahme, absolut interessant, schön und TOLL!!!!!
glg, redfox
LLUIS Mª. MONNE MUNOA 15. Januar 2020, 9:01
MARAVILLOSA HILERA DE COLES PLANTADAS. SUERTE.Vogelfreund 1000 8. Januar 2020, 18:08
Super dein Foto .Ich bin Fan von Grünkohl mit Mettwurst .
Super gezeigt .
gruß franz
Robert Buatois 8. Januar 2020, 14:43
Vue magnifique sur cette plantation de choux, vue assez bluffante qui pourrait faire croire à une palmeraie.Amitiés
Robert
Horst Kropf 7. Januar 2020, 18:14
In Bild und Wort bestens gezeigt!Dieses Wintergemüse, bei uns unter dem Namen Grünkohl bekannt,
wird nur noch von Kennern genossen. In Norddeutschland und dort
speziell in Ostfriesland wird er mit fetter Mettwurst und Kartoffeln
gegessen. Im Zeitalter zunehmend verwendeter Fertignahrung
hat er es schwer, auf den Speiseplan zu gelangen.
Daß er auch eine Augenweide darstellt, beweist Dein feines Foto
des Feldes mit genau ausgerichteten Reihen dieses grünen Hinguckers.
Danke für diese eindrucksvolle Nachhilfestunde...
Gruß Horst.
Isy H. 6. Januar 2020, 21:25
Sieht richtig klasse aus, gute Fotoidee! Lg Isydilisa 6. Januar 2020, 18:37
Nicht nur das ungewöhnliche Aussehen des Federkohls (der mir übrigens bis heute gänzlich unbekannt war) fasziniert mich an deiner Aufnahme, lieber Peer, sondern auch die graphische Wirkung durch die schräg verlaufenden Pflanzreihen als Eckläufer.Deine Erläuterungen zum Bild sind auch heute wieder sehr interessant und lehrreich.
Eine in allen Belangen bestens gelungene Präsentation.
Mit liebem Gruß von Lisa
Axel Küster 6. Januar 2020, 17:45
Eine sehr schöne Aufnahme von dem Federkohlwald. Unser Grünkohl sieht etwas anders aus. Ein sehr leckeres Gemüse. LG AxelsARTorio anna-dora 6. Januar 2020, 17:19
Da hätte ich nur schwer erraten können, dass du hier Federkohl zeigst, lieber Peer! Auch ich brauche Federkohl und ich glaube, in den letzten Jahren findet man diesen wertvollen Kohl immer öfter in der Schweiz! Er wird vor allem im Winter sehr geschätzt, weil er reich an Vitaminen ist.Dein Foto finde ich sehr interessant und unerwartet, ein Kohl-Kunstwerk!
Mit ganz herzlichen Grüssen zu dir nach Köln, deine Anna-Dora
Küster Petra 6. Januar 2020, 14:45
Im ersten Moment habe ich nicht an Grünkohl gedacht, sehr schön eingefangen. LG PetraBernd Junge 6. Januar 2020, 12:07
An deinem Foto sieht man, dass Grünkohl nicht gleich Grünkohl ist. Der bei uns wachsende Grünkohl hat nicht diese "Baumstämme" sondern verzweigt sich schon unten. In so fern finde ich dein Foto sehr interessant.VG Bernd
Kerstin Püttmann 6. Januar 2020, 8:46
Dabei ist Grünkohl super-lecker! Ein wunderschönes Bild hast du hier von meinem Lieblingsgemüse gemacht. An diesen hohen Stämmen hab ich ihn noch nie wachsen sehen. Interessant! Ich hab schon eine Idee, was ich heute koche... ;-)Liebe Grüße von Kerstin