Zubereitung
Das Eigelb sehr schaumig schlagen, salzen, pfeffern. Sehr langsam das Olivenöl einrühren, danach etwas Zitronensaft und die durchgedrückten Knoblauchzehen dazugeben.
Motiv, Tonung und Bildaufbau finde ich genial!
Knoblauch ist ein herrliches Gewächs - wenn nur die Auswirkungen nicht so verheerend wären...
LG Annedore
Die Bildeinteilung ist prima. Sehr schön auch der Kontrast zwischen den eher kühlen Farben links und dem warmen Licht, das den rechten Rand noch ein wenig streift.
LG Fritz
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
FunX 23. November 2011, 13:58
Sehr lecker präsentiert...!+++++
LG
FunX
José Ramón Miguel 21. November 2011, 22:56
Muy bellos los ajos, pero la imagen está sobrada de brillo.Saludos. Ramón
LindeA. 21. November 2011, 8:06
Die Schönheit des Alltäglichen, beeindruckend!Ich mag Knoblauch sehr, vor allem in:
Allioli
Zutaten :
4 Eigelb, Zitrone, Salz, Pfeffer, 1/8 l Olivenöl, 3 Zehen Knoblauch
Zubereitung
Das Eigelb sehr schaumig schlagen, salzen, pfeffern. Sehr langsam das Olivenöl einrühren, danach etwas Zitronensaft und die durchgedrückten Knoblauchzehen dazugeben.
Probiere es mal aus :-))
LG
Linde
Annedore Schreiber 20. November 2011, 20:59
Motiv, Tonung und Bildaufbau finde ich genial!Knoblauch ist ein herrliches Gewächs - wenn nur die Auswirkungen nicht so verheerend wären...
LG Annedore
Fritz Stümpfl 20. November 2011, 19:33
Die Bildeinteilung ist prima. Sehr schön auch der Kontrast zwischen den eher kühlen Farben links und dem warmen Licht, das den rechten Rand noch ein wenig streift.LG Fritz
Marlis E. 20. November 2011, 18:37
oh ja, das muss unbedingt! Tolle Knolle mit feinen Zehen.Ganzjährig zu empfehlen.
LG Marlis
Sylvia Schulz 20. November 2011, 17:22
....der soll ja gesund sein, nur vertrage ich nicht zu viel davon,top Aufnahme
LG Sylvia
Verena F. 20. November 2011, 17:08
Oh ja, der gehört einfach in die feine südländische Küche!Gruss Verena
Klaus-Günter Albrecht 20. November 2011, 16:33
Knoblauch. War der die Ursache für die Bauchschmerzen?Liebe Grüße Klaus
Angela Höfer 20. November 2011, 15:30
lecker gerade auch vernascht mit frischen austernpilzenFrederick Mann 20. November 2011, 15:05
knobi
yum
akkarin 20. November 2011, 15:02
eine mutige bildaufteilung - gefällt mir!akkarin
@wovo - der blaustich ist doch gerade das interessante bei dem pic!
Barbara Sch. 20. November 2011, 14:37
Eine tolle Knolle - sowohl in der Küche, als auch auf deinem Bild:-)Liebe Grüße Barbara
Klaus Kieslich 20. November 2011, 13:55
Jau, Knoblauch is sehr gut.....vor allem hat man im überfüllten Bussen und Bahnen wieder Platz :-)Gruß Klaus
Andy CHanieR 20. November 2011, 13:09
Heute grad gegessen....meiner war schärfer...
:-D