Bäckermeister
Wie in alten Zeiten wird im Torfmuseum Wiesmoor hier noch in dem winzig kleinen Backhaus Stuten und vieles mehr gebacken.
Mein Beitrag zum Thema „ wie Dazumal „
vom 30.04.2018
Bäckermeister
Wie in alten Zeiten wird im Torfmuseum Wiesmoor hier noch in dem winzig kleinen Backhaus Stuten und vieles mehr gebacken.
Mein Beitrag zum Thema „ wie Dazumal „
vom 30.04.2018
Globe58 1. Mai 2018, 15:30
Eine tolle Dokumentation zumThema!LG
Globe
T. Schiffers 30. April 2018, 23:27
kampf der chinateiglinge für die tanke!!!! tinoFrank G. P. Selbmann 30. April 2018, 18:47
lieber jochen, eine tolle aufnahme von einem beruf, der langsam ausstirbt. zumindest geht auch hier der nachwuchs aus.mein beitrag:
liebe grüße franK
awuensch 30. April 2018, 18:44
ein schöner Einblick ins Bäckerhandwerk.LG awuensch
fotowabo 30. April 2018, 17:49
Da wird das Brot noch in der Tradition, handwerklich wie Dazumal, meisterlich gebacken! Ein hervorragender Beitrag zum Thema, Jochen!Ich wünsche Dir einen schönen 1. Mai-Feiertag !
Liebe Grüße, Walter.
Bernd Niedziolka 30. April 2018, 17:48
klasse Perspektive mit einem schönen Licht und gutem Schnitt. sehr gut zeigst du hier noch das alte BäckerhandwerkLG Bernd
Tante Mizzi 30. April 2018, 17:30
Eine klasse Aufnahme vom Bäcker-Handwerk, wie es früher war !!!Liebe Grüße
Mizzi
Waldemar 1 30. April 2018, 16:19
Stuten sooooooo lecker, in Werdum wird auch im Backhaus gebacken, ich kaufe immer StutenGr Waldemar
alicefairy 30. April 2018, 15:27
Klasse ist das. Im Kindergarten bucken wir auch selbst mit unserer Kindergartentante...Lg Alice
Fotofroggy 30. April 2018, 14:36
Da schaue ich auch gern zu. Und gegen eine Kostprobe mit etwas Butter hätte ich auch nichts.LG Barbara
P. Weber 30. April 2018, 12:23
Hier kommt das Essen nicht vom Band, hier backt man noch mit Herz und Hand!!! Feine Szene des alten Handwerks ...VG Petra
Gabi 04 30. April 2018, 11:07
Immer wieder interessant! In der alten Mühle von Werdum gibt es auch regelmäßig solch ein "Event" ;-) Da gehen die Brote weg "wie warme Semmeln"! ;-) LG GabiMein Dazumal kommt heute von einem "Lost Place":
Dieter. Reichert 30. April 2018, 10:41
Schön dass sowas nicht in Vergessenheit gerätGruß-Dieter
† smokeybaer 30. April 2018, 10:10
Schöne alte hanwerkskunst gr SmokeyMatthias Getto 30. April 2018, 10:09
Da gibt es noch die traditionalle Backkunst und nicht das inzwischen weit verbreitete Industriebrot.Klasse Beitrag!
Gruß
Matthias