Rüdiger Kautz


Premium (Pro), Bärlin

71 / 2012

Der erste Pilzgang heute brachten 600 g Pfifferlinge + einen Steinpilz . . . Eine gute Beigabe zu gebratener Kalbsleber.

Kommentare 24

  • Rumtreibär 3. September 2012, 7:45

    sehr schöne Aufnahme, wobei ich kein Pilzkenner bin. Ich bevorzuge aus Sicherheitsgründen lieber die gekauften Pilze. HG Dieter
  • lehmann.photos 2. September 2012, 20:57

    Sieht lecker aus.
    vg Joachim
  • Susanne47 29. August 2012, 23:54

    Mmmmmh......... das mag ich auch sehr gerne, du bist ein Glückspilz. Der bunte Herbst ist wohl nicht mehr weit, ich freu mich drauf.
    Grüessli susanne
  • Heinz-Gregor Körner 29. August 2012, 21:21

    Da Du sie wohl nicht hasst stehen lassen, für uns dann wenigstens noch ein optischer Genuss.
    lg gregor
  • Barbara Sch. 29. August 2012, 8:03

    Herrlich anzusehen, in ihrer leuchtend gelben Farbe!
    Pass gut auf dich auf, wenn du "Selbstversorger" bist - ich hab gerade erst einen Bekannten im Krankenhaus besucht (er hat ein Orangefuchsigers Raukopf-Mahl überlebt)
    Liebe Grüße Barbara
  • Joachim Kretschmer 28. August 2012, 8:42

    . . lecker, lecker . . . ich kann mir vorstellen, dass das sehr gut geschmeckt hat . . . Viele Grüße, Joachim.
  • Zwecke 27. August 2012, 8:41

    Die sehen lecker aus, es ist meine Lieblingsart, nur sieht man sie hier noch ganz selten.
    Ich wünsche dir einen guten Start in die neue Woche und hoffentlich wird das Wetter etws besser.
    LG Horst
  • Robert Hatheier 27. August 2012, 7:26

    Ich suche sie noch immer....jetzt hat es zwei Tage geregnet...mal schaun...
    Schönes Bild zeigst du hier!

    LG Robert
  • Rosetta4 26. August 2012, 22:56

    Sie sehen sehr gesund und herrlich aus. Es sind sehr feine Pilze. Ich mag sie am liebsten in gewürzten Essig eingelegt zu Pellkartoffeln.
    Die Aufnahme ist Dir bestens gelungen.
    LG, Rosetta
  • Trautel R. 26. August 2012, 19:17

    gratulation zu diesem edlen pilzfund, aber auch ich hätte die leber weggelassen.
    lg trautel
  • † Friedhelm Ohm 26. August 2012, 19:05

    Ohne Leber ist alles in Ordnung , lieber Rüdiger für mich die Pilze und für Dich die Beilage !
    Viele Sonntagsgrüße von Fiddi ...
  • Die Waldvenus 26. August 2012, 17:56

    ...da winkt der Herbst mit seinen Farben.Ohne "Mitesser" wirken die Pfifferlinge makellos, ein ansprechendes Stillleben zeigst Du hier. Auf dem Teller würden die Pilze mir neben der Leber eines ausgewachsenen Tieres eher zusagen.
    HG Bärbel
  • Dietmar Stegmann 26. August 2012, 15:19

    Wenn ich das sehe, vergesse ich jegliche Fotobearbeitung. Ich muß in den Wald!!
    Toll gemacht, Rüdiger. Dein Text macht mich geradezu neidisch.
    VG Dietmar
  • Martina Sch. 26. August 2012, 14:53

    Mmmm - lecker!
    lg m.
  • Tuny Hilger 26. August 2012, 13:28

    mir läuft das Wasser im Mund zusammen :-)
    bis auf ein paar vertrocknete Knöpfe bin ich nicht weiter fündig geworden .

Informationen

Sektion
Ordner Pilze
Views 790
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D300
Objektiv AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED [II] or AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED
Blende 14
Belichtungszeit 1/13
Brennweite 55.0 mm
ISO 200