Zurück zur Liste
unterbelichtetes bayerisches Lebensmittel-- Die Breze

unterbelichtetes bayerisches Lebensmittel-- Die Breze

1.966 14

Andi L.


Premium (World), Essenbach/Altheim bei Landshut

unterbelichtetes bayerisches Lebensmittel-- Die Breze

Hausaufgabe des Stammtisches der Fotofreunde aus der FC

Ein unterbelichtetes bayerisches Lebensmittel

ich hoffe, ich habe die Aufgabe richtig verstanden und gelößt.

Hier die normal belichtete Version

unterbelichtetes bayerisches Lebensmittel--Die Breze --normal belichtet
unterbelichtetes bayerisches Lebensmittel--Die Breze --normal belichtet
Andi L.

Kommentare 14

  • Andi L. 27. Mai 2016, 21:16

    und jetzt schau ich mir dein Album an ;-)
  • Peter Krammer 27. Mai 2016, 12:46

    Zwoa doagerte Brezn nicht dem harten Sonnenlicht ausgesetzt ...Du hast die sehr eigenartige Aufgabe richtig verstanden und gelöst, Andi !
    Grüße von Peter
  • Horst Seibel 16. Mai 2016, 10:14

    Unterbelichtet stimmt.
  • Andi L. 16. Mai 2016, 8:56

    lool
  • effendiklaus 15. Mai 2016, 22:45

    Andi, ein weißes Ei, vor weißem Hintergrund fotografiert man doch, wenn man das Gekackte vorher in ner Teebrühe kocht.

    Ne Weißwurscht macht das wohl nicht mit....
    Evtl. mit Wasserfarben bearbeiten?
    Wenn man die dann verzehrgerecht gart, löst sich das wieder ab.

    Mönsch bin ich heute wieder kreativ!
  • Andi L. 15. Mai 2016, 22:08

    lach...............ja das ist immer so eine Sache mit den unterbelichteteten Dingen ....... ;-)

    Dank Euch fürs reinschauen ;-)
  • effendiklaus 15. Mai 2016, 19:48

    Themen habt ihr da am Stammtisch.... tststsss.
    Ob da wohl einer ne unterbelichtete Weißwurscht zusammen bringt?
  • Wirrwul 15. Mai 2016, 14:55

    Ich vermute mal, das wir mit unserer Hause "Bayrisches essen ..." immer wieder auf die Frage Stossen werden "ist das echt Bayrisch".
    Ich vermute mal das liegt an dem ewigen "Multi Kulti" (seit tausenden von Jahren) in Bayern, dass sich auf unser Bayrischen Essen übertragen hat. :-))
    Ein Erfolgsrezept!!!
    Gruß, Heini
  • Jakob F. 15. Mai 2016, 14:39

    Ja, diese Brez'n ist korrekt unterbelichtet. Sie ist aber auch schön resch gebacken.
    Ob sie allerdings als bayrisches Lebensmittel durchgeht, darüber müsste man diskutieren - denn angeblich wurde sie von einem Bäcker aus Bad Urach erfunden, kommt also aus Schwaben. ;-)
    Ist nur Spaß! ... denn von mir kommt dieser Tage auch noch ein Hausaufgabenbild mit Brez'n. ;-)
    Gruß Jakob
  • Dieter Geßler 15. Mai 2016, 12:36

    Hmmm, normal belichtet kann ich nüscht gucken, da kommt:

    Zugriff verweigert
    Leider hast Du nicht die notwendige Berechtigung auf diese Seite zuzugreifen.

    Haste da nackisch oder so, obwohl, ich darf ja nackisch gucken, zahl ja dafür und so. :-))))

    LG und schöne Feiertage
  • Andi L. 15. Mai 2016, 10:22

    na da bin ich aber froh......... ;-)

    also was den leeren Magen angeht, will ich aber nicht Schuld sein. ;-)
  • Roland A. 15. Mai 2016, 7:00

    Mist, genau diese Idee hatte ich auch .

    Die Umsetzung ist gelungen und so auf dem leeren Magen unwiederstehlich lecker.
    VG, Roland
  • Andi L. 14. Mai 2016, 23:39

    Auf dem Karton vom Rohling, war der Name Bachmaier zu lesen........gebacken in meiner eigenen Küche..........Ich glaube einfach mal an das Gute in der Brezen...... ;-)
  • Wirrwul 14. Mai 2016, 23:27

    Ich sag nur: "100% i.O"
    VG, Heini
    PS. Sind die auch wirklich aus einer Bayrischen Bäckerei und die Zutaten aus der Region?!

Informationen

Sektion
Ordner dies und jenes
Views 1.966
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D700
Objektiv 12.0-24.0 mm f/4.0
Blende 4
Belichtungszeit 0.3
Brennweite 24.0 mm
ISO 200