Zurück zur Liste
Unser Brombeerlikör vor dem Umrühren

Unser Brombeerlikör vor dem Umrühren

4.174 2

Dr.Thomas Frankenhauser


Premium (World), Regenstauf

Unser Brombeerlikör vor dem Umrühren

Faszinierende Farben und Vorfreude auf den fertigen Likör.

Rezept: 800 g frische Waldbrombeeren - in ein großes Glas füllen und etwas zerdrücken,
400 g Kandiszucker zugeben,
eine ganze Vanilleschote dazu,
mit 1,4 Liter Obstler aufgießen -
verschließen, 6 Wochen stehenlassen, einmal täglich schütteln.
Dann filtrieren, in Flaschen füllen - fertig!

Anfang Oktober werden wir zum ersten Mal probieren können!

Neukappl/Opf., 10.8.2017

Kommentare 2

Informationen

Sektionen
Ordner Stilleben
Views 4.174
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 550D
Objektiv Sigma 150mm f/2.8 EX DG OS HSM APO Macro
Blende 9.5
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 150.0 mm
ISO 1600