Senf oder doch Marmelade?
Was mache ich aus all diesen Feigen? Eine auf diesem Bild wiegt ca. 175 Gramm und es gibt jede Menge mehr am Baum …
Die Feige (Ficus Carica) ist eine der ältesten Kulturpflanzen und stammt aus Kleinasien. In Europa ist sie im Mittelmeerraum zuhause. Mittlerweile hat sie sich aufgrund entsprechender Züchtungen auch in den nördlicher liegenden Gärten verbreitet.
Der Feigenbaum trägt – wenn er einen guten Standort hat – viele Früchte. Sie variieren von grüner oder violetter Farbe.
Monsieur M 9. August 2023, 15:07
Aufschneiden und mit Ziegenkäse belegen und dann in den Backofen stecken. Aber nur solange, bis der Käse warm ist, dann ab in den Mund. ;-)LG Norbert
Die Mohnblumen 9. August 2023, 12:21
Da bist Du ja reichlich gesegnet mit Feigen. :-)Und Du hast sie uns fein präsentiert.+++++
LG Heike & Karl-Heinz
LouisaZ 9. August 2023, 12:07
Da würde ich grüne Feigen-Senf-Sauce bevorzugen. ;-))Ein nettes Obstbild.
Herzlichst grüßt dich Sigrid
Sabine Junge 8. August 2023, 23:37
Wer die Wahl hat, hat die Qual! Sehr schön, dass du dir solche Gedanken darüber machen kannst... und das find' ich gar nicht feige! ;-)LG Sabine
Elsbeth Kürpick 8. August 2023, 22:26
Gute Frage! Sie schmecken aber doch auch ohne Bearbeitung sehr gut.Marmelade hört sich aber auch gut an.
LG Elsbeth
Adele D. Oliver 8. August 2023, 4:20
yummy - and interesting to read that youwould make mustard out of it !!
warm regards,
Adesle
Gertraude König 7. August 2023, 17:34
Dann wünsche ich schon eine erfolgreiche ernte Uta und sicherfindest du ein für dich gutes Ergebnis.
VG Gertraude
Heribert Fischer 7. August 2023, 16:03
gut erklärt und präsentiert