Doris Mitecki
Schnittlauch
(Allium schoenoprasum), auch Graslauch, Binsenlauch, Brislauch, Grusenich, Jakobszwiebel oder Schnittling genannt. Die Blüte ist nicht nur dekorativ sondern auch essbar.
Kommentare
3
Schlagwörter
Informationen
Sektionen | Natur: Gartenpflanzen und -blüten Natur: Küchenkrautpflanzen Natur: Aufnahmetechniken |
Ordner | Mein Garten |
Views | 3.444 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Exif
Kamera | ILCE-6500 |
Objektiv | 70-300mm F4.5-5.6 G SSM |
Blende | 7.1 |
Belichtungszeit | 1/200 |
Brennweite | 120.0 mm |
ISO | 400 |
Gelobt von
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Karena Lüber 9. August 2023, 21:52
Interessante Blüten. Schöne Farben! LG KarenaCarsten D 21. Juli 2023, 20:06
Schön, sogar mit fliegender Deko.Grüße Carsten
Vitória Castelo Santos 21. Juli 2023, 20:05
WIE SCHÖN!