1.231 6

Holger Karl zwo


kostenloses Benutzerkonto, köln

Kommentare 6

  • .ina. 22. Dezember 2005, 20:44

    oh, die Sause müssen sie aber schnell noch vor den Beilagen machen.
  • Straßenrandknipser 22. Dezember 2005, 20:31

    Was ich persönlich verwunderlich finde, sind die Zutaten zur Forelle. Hat da irgendwie ein Wandel zumProllfood bei der Forelle stattgefunden.

    GS
  • Detlev Piel 22. Dezember 2005, 18:18


    Die Sektion Themen/Quatsch&Fun hätte besser gepaßt.............
    ;-))
    LG D.
    "Knaublauch Sause" ist aber auch wirklich genial !!
    Und was mag "-Reis" wohl sein ??
    Und schließlich und endlich mag ich Forellen viel lieber essen, wenn sie schon ein bißchen tot sind.......
  • Sigrid nordlicht in der pfalz 22. Dezember 2005, 18:06

    na ja, der fisch schwimmt ja lebendig vielleicht besser durch den magen-darmtrakt: geht alles mit viel mehr schwung dann und knaublauch, was immer das auch sein mag, tut dann sicher das seinige zur guten verdauung....
  • Thorsten Wegner 22. Dezember 2005, 17:31

    geschmackssache, wenns im hals noch zappelt!

    das bild ist aber cool!
  • Arno M 22. Dezember 2005, 17:31

    *lol*
    so wie der fisch zappelt, haut er alle beilagen vom teller :-)))