Rievkooche (Bergische Reibekuchen)
... immer wieder köstlich - mit und ohne Apfelmus. Hausgemacht von den engagierten Frauen der Dorfgemeinschaft Moitzfeld bei der traditionellen "Platzer Kirmes". Frisch, knusprig, in gutem Pflanzenöl ausgebacken und gut abgetropft. Kein Qualm, kein triefendes Fett. Und am Besten mit 'nem frisch gezapften, kühlen Kölsch... hmmm.
mehr auf http://www.moitzfeld-ev.de
und in meinem Fotoalbum http://www.rainerschulzfotos.de "Platzer Kirmes 2014"
T. Schiffers 21. Dezember 2017, 0:32
jepp... n bissi gröber wie "meine"...so mag ichs eigentlich lieber..und spass dabei...so gehört das.tinoT. Schiffers 4. Dezember 2014, 19:03
hhhmmm...ich fang an zu sabbern...reibekuchen...da steh ich drauf...tinoWolfgang Schaloske 20. Juli 2014, 13:37
Die sind auch lecker. Eine sehr schöne Aufnahme.lgUlrich J. Kind 15. Juli 2014, 22:03
Eine schöne Momentaufnahme die Lust auf frisch zubereitete (Achtung fränkisch!) "Reibeküchlich" macht!LG Uli
Helga Niekammer 9. Juli 2014, 22:23
Das Foto kenn ich doch! Feine Feier mit lecker Reevkoche. Hier gibt es noch einen Nachschlag zum Ereignis:http://www.bensberg-im-blick.de/home/seite.php?id=1409
Bilderclown 8. Juli 2014, 10:59
Prost, Edgar!Edgar B. 8. Juli 2014, 8:50
Die könnte ich immer essen.Voraussetzung: die Zubereitung wie von Dir geschildert!
Lebendige Szene, aber wo ist das Kölsch?
GLG
@gar