Genießen sollte man ihn unbedingt, solange er noch jung und frisch ist. Ansonsten zerfließt er nämlich zu einer zähen Masse und eignet sich nicht mehr für die Verwendung in der Küche. Achtung: Es gibt eine Verwechslungsgefahr mit anderen, giftigen Tintlingen.
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Sharkingo 5. November 2017, 22:11
Hallo, ein schönes Foto von diesem Pilz, den hast du wirklich hervorragend fotografiert.VG Sharkingo
Pictime 27. Oktober 2017, 22:29
ich finde ihn sehr modisch gekleidet.....LGNobse 64 27. Oktober 2017, 15:29
Das sieht wunderschön aus was dir hier gelungen ist. Freistellung und Schärfe sind top gelungen.LG Norbert
Ulrike Sobick 26. Oktober 2017, 11:30
Ein sehr schönes Exemplar, herrlich im "tintenden" Zustand!LG Ulrike
† colombine 26. Oktober 2017, 10:13
Essbar ?Jedenfalls sehr fotogen !
gruß jürgen
Gerd Frey 25. Oktober 2017, 22:51
ein schöner pilz und ein wunderschönes umfeld.lg gerd
Maik 2Prinz.de 25. Oktober 2017, 22:32
Eine wunderbare Aufnahme. Sehr schön hast Du ihn freigestellt. Ebenso bewundere ich deine Pilzkenntnisse.LG Maik
JOKIST 25. Oktober 2017, 22:25
KOMPLIMENT und Daumen hoch !Ingrid und Hans