Mehr Zeit für Slowfood 10
Rehkeule
Entschleunigte Häuslichkeit in Zeiten des Virus - und Weihnachten nicht zu vergessen!
Herborn (Hessen) 25.12.2020
https://www.gutekueche.at/rehkeule-nach-omas-art-rezept-14979
Mehr Zeit für Slowfood 10
Rehkeule
Entschleunigte Häuslichkeit in Zeiten des Virus - und Weihnachten nicht zu vergessen!
Herborn (Hessen) 25.12.2020
https://www.gutekueche.at/rehkeule-nach-omas-art-rezept-14979
T. Schiffers 16. Januar 2021, 16:58
... und gute vorbereitung ists halbe gericht...!;.) tinomheyden 30. Dezember 2020, 8:46
Eindrucksvolle Nähe!Jörg Klüber 30. Dezember 2020, 8:21
Slowfood ist immer gut - bei uns war es eine kleine Gans!Sous vide 24 Stunden bei 65 °C und anschließend aufgeknuspert! Dazu Rotkraut und Knödel - da war nix fertig - alles selber gemacht!
Ich wünsche Dir einen guten Rutsch und bleib' xsond!
LG Jörg