Jahresrückblick 2017-07
C H Ä S
mag ich in schnittfester, streichbarer, geschmolzener und geriebener Form. In der Schweiz weiß man, wie man ihn besonders gut herstellt.
Detail der Schaufensterauslage am Basler Spalenberg
Bilder, die ich noch beim Durchstöbern der Festplatte gefunden habe
Erwin Weber 31. Dezember 2017, 13:24
Dachte mir immer, wie die Maizena wohl aussehen wird!Gruss Erwin
Trautel R. 30. Dezember 2017, 22:25
das ist ein MUSS-mitbringsel, wenn man die schweiz besucht.alles gute für 2018!
lg trautel
Franz Sklenak 30. Dezember 2017, 18:02
Da würde ich mir auch gern ein feines Stück aussuchen. Alles erdenklich Gute im neuen Jahr und weiterhin schöne Motive.Lieben Gruss
Franz
Peter H. Braun 30. Dezember 2017, 17:59
Alles Käse! Aber gut gemacht ;-)Ulrich Kremper 30. Dezember 2017, 17:17
feines bilddetailibiART 30. Dezember 2017, 14:15
Ich muss spontan an Basler Läckerli was ich vor paar Jahren in Basel gekauft habe. Klasse Bild!Lieber Robert, wünsche dir nur das Beste, viele inspirierende Momente eine wunderbare Harmonie aus Licht und Schatten, und ein gesundes neue Jahr 2018! .
Ganz herzliche Fotogrüße, Ibi
A N S I C H T E N 30. Dezember 2017, 10:21
Sehr schönes "Schaufenster-Street"! Jan