Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
514 3

Engelbert Mecke


Free Mitglied, Itzehoe

Kommentare 3

  • Engelbert Mecke 28. Dezember 2005, 21:20

    Der Zaun ist unverzeihlich, aber ich konnte ihn nicht wegeräumen. Ich denke mal die haben den extra dahingestellt, um neugierige Stereofotogrtafen von dem Teil fernzuhalten.
  • Silke Haaf 28. Dezember 2005, 15:52

    Ja, schade mit dem Zaun, den müßte man wirklich wegräumen.
    An den Oberlichtern geistert es leider auch ziemlich durch die hell/dunkel Kontraste.
    Gruß von Silke
  • Ro Land 28. Dezember 2005, 12:16

    Hoffentlich bekommst Du mal einen Backstage-Pass! ;-)
    Der Zaun bereichert zwar um eine weitere Tiefenebene, stört mich aber hier doch sehr ...
    Gruß, Roland