Gnocchi di patate Foto & Bild | chrüsimüsi, motive Bilder auf fotocommunity
Gnocchi di patate Foto & Bild von Lucy Trachsel ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Womit es zu tun hat?
Mit der verklebten Tischplatte, verklebten Fingern und Gnocchi die ihre Integrität beim Kochen verloren haben.
Den Seewolf mag ich :-)
Selbstgemachte Kartoffelgnocchi...mmmhhh!! Und was gab's dazu?
Das Foto ist fantastisch, und der Basilikumtopf im Hintergrund macht sich sehr gut!
Hungrige Grüße vom Leckermäulchen
Martina
PS: Ich hätte gerne die Rezepte - ja richtig, für Gnocchi und Ravioli :))
Danke, ich warte lieber - alles, wofür man Kartoffeln zerdrücken muss hat in meiner Küche Hausverbot. :-)
(Das hat mit essen oder nicht essen nichts zu tun.)
Ist das im Hintergrund Basilikum?
Selbstgemachte Gnocchi - hab ich noch nie probiert.
Dein Foto verlockt dazu und das Rezept hätte ich
wirklich gern :))
Gruß Bricla
Kenne ich, die sind fein! Ich mag sie im Sauerkraut ganz besonders. Ein Foto davon zu machen, wäre mir noch nie eingefallen. Aber die Idee ist gut!
LG Bernadette
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
va bene 10. Dezember 2012, 22:56
Womit es zu tun hat?Mit der verklebten Tischplatte, verklebten Fingern und Gnocchi die ihre Integrität beim Kochen verloren haben.
Den Seewolf mag ich :-)
Norbert Borowy 10. Dezember 2012, 20:48
Transalpine Schupfnudeln:-))
Frau Luna. 10. Dezember 2012, 19:47
va bene,ist die Sache mit den Kartoffeln vielleicht eine Nachwirkung hiervon:
http://www.youtube.com/watch?v=hyZv1aPKk_I
??
Frau Luna. 10. Dezember 2012, 19:40
Selbstgemachte Kartoffelgnocchi...mmmhhh!! Und was gab's dazu?Das Foto ist fantastisch, und der Basilikumtopf im Hintergrund macht sich sehr gut!
Hungrige Grüße vom Leckermäulchen
Martina
PS: Ich hätte gerne die Rezepte - ja richtig, für Gnocchi und Ravioli :))
Lucy Trachsel 10. Dezember 2012, 19:38
@ Bricla: ja, (gekauftes) Basilikum.@ va bene: bin dann gespannt auf Deine Erklärung.
va bene 10. Dezember 2012, 19:36
Danke, ich warte lieber - alles, wofür man Kartoffeln zerdrücken muss hat in meiner Küche Hausverbot. :-)(Das hat mit essen oder nicht essen nichts zu tun.)
intschki bintschki 10. Dezember 2012, 19:25
und was würde ich erst geben, um ein bisschen davon abzubekommen...lecker! :)
grüße, inna
Bricla 10. Dezember 2012, 19:24
Ist das im Hintergrund Basilikum?Selbstgemachte Gnocchi - hab ich noch nie probiert.
Dein Foto verlockt dazu und das Rezept hätte ich
wirklich gern :))
Gruß Bricla
Bernadette O. 10. Dezember 2012, 19:06
Kenne ich, die sind fein! Ich mag sie im Sauerkraut ganz besonders. Ein Foto davon zu machen, wäre mir noch nie eingefallen. Aber die Idee ist gut!LG Bernadette
Don Pino 10. Dezember 2012, 19:05
Was gäbe ich dafür, wenn ich jetzt....