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ZiebelleLanzarote


Premium (Pro), Dithmarschen

Fisch beizen 2

Teil 2 Rezept Gebeizter Lachs/Forelle
Die Seite mit Küchentuch trocken tupfen. Und dann den Fisch leicht mit Zitrone beträufelten. Und einreiben. Dann ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nun kommt der Rum und wieder einreiben und eine ½ Stunde ziehen lassen. Dann das Gemisch vom tiefen Teller über den Fisch geben und gleichmäßig verteilen. Und zum Schluss eine Mischung aus gleichen Teilen Dill und Petersilie. Der Dill und Petersille kann auch aus dem Tiefkühler kommen. Nun 30 bis 36 Stunden in den Kühlschrank und wenn ein Brett vorhanden ist auf den Fisch. Und darauf zwei Tetra Paks mit Milch oder so. zum andrücken.

Fisch beizen 1
Fisch beizen 1
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selbst gebeizter Lachs 3
selbst gebeizter Lachs 3
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Ordner Zuhause
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Exif

Kamera NIKON D5100
Objektiv AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 92.0 mm
ISO 1600