Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

454 1

ZiebelleLanzarote


Pro Mitglied, Dithmarschen

Fisch beizen 2

Teil 2 Rezept Gebeizter Lachs/Forelle
Die Seite mit Küchentuch trocken tupfen. Und dann den Fisch leicht mit Zitrone beträufelten. Und einreiben. Dann ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nun kommt der Rum und wieder einreiben und eine ½ Stunde ziehen lassen. Dann das Gemisch vom tiefen Teller über den Fisch geben und gleichmäßig verteilen. Und zum Schluss eine Mischung aus gleichen Teilen Dill und Petersilie. Der Dill und Petersille kann auch aus dem Tiefkühler kommen. Nun 30 bis 36 Stunden in den Kühlschrank und wenn ein Brett vorhanden ist auf den Fisch. Und darauf zwei Tetra Paks mit Milch oder so. zum andrücken.

Fisch beizen 1
Fisch beizen 1
ZiebelleLanzarote

selbst gebeizter Lachs 3
selbst gebeizter Lachs 3
ZiebelleLanzarote

Kommentare 1

Informationen

Sektion
Ordner Zuhause
Views 454
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D5100
Objektiv AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 92.0 mm
ISO 1600