die Weihnachtsente
vom Privatbauernhof ... Erpel Ludwig mit stolzen 4700 Gramm... er hatte kaum Fett, es war ein super leckerer Braten..
Kommentare
11
Das Foto befindet sich nicht in der Diskussion. Deswegen kann es aktuell nicht kommentiert werden.
SINA 27. Dezember 2017, 15:31
an einem Tag durfte ich das auch genießenallerdings
ein Entenfilet (Brust) mit Rotkohl Karotten Feldsalat
damit’s nicht zu kalorisch wird
Keine Klöße ect .....
Jochen aus Bremen 27. Dezember 2017, 14:16
Auch nachträglich noch sehr speichelanregend.LG Jochen
Isolde Strauß 27. Dezember 2017, 13:04
Kann ich nächstes Jahr auch zum Essen kommen :-)) ??LG Isolde
† werner weis 27. Dezember 2017, 8:21
-sie sieht hier nicht appetitlich aus
das kommt noch
Kochkunst
-
ein Foto "danach" wäre gut
-
Wolfgang1694 26. Dezember 2017, 19:46
Da fällt mir eine Szene zu einem Film ein. Die Familie mit Kinder sitzt am Tisch und plötzlich kommt raus dass es das eigene Federvieh war. Natürlich großes Geschrei der Kinder und die Festtagsstimmung war vorbei.LG Wolfgang
Karla M.B. 26. Dezember 2017, 18:10
Das mit dem lecker Braten glaube ich dir aufs Wort... ;o))LG und noch einen schönen Weihnachtsabend
wünscht Karla
Carla Galler 26. Dezember 2017, 17:26
Hihihi...da kommt mir Mister Bean in den Sinn ....jetzt ist er genussvoll ausstaffiert.Hoffe es hat geschmeckt!
Ciao liebe Conny wünsche eine gemütliche Restwoche.
Carla
BluesTime 26. Dezember 2017, 17:18
allerlei intuslg
Vitória Castelo Santos 26. Dezember 2017, 16:25
nein....es ist traurig!JX 26. Dezember 2017, 15:30
Wau ____Da bekomme ich HungerLG Beat