DIE VERGESSENE FRUCHT
Mispeln sind erst geniessbar nach frost und Lagerung. danach kann man sie auch zu marmelade verarbeiten
DIE VERGESSENE FRUCHT
Mispeln sind erst geniessbar nach frost und Lagerung. danach kann man sie auch zu marmelade verarbeiten
Treffer 15. Oktober 2018, 13:24
Die interessanten Formen und Strukturen dieser "vergessenen Frucht" sehr interessant und ansprechend präsentiert. Nette Bildidee.Herzliche Grüße
Günter
Manubiene 8. Oktober 2018, 22:12
Ich kenne die Frucht noch von meiner Oma, die hat vor vielen Jahren, ich noch Kind,Marmelade draus gemacht.
LG von Manuela
Rondina 8. Oktober 2018, 19:16
sehr gut von dir gezeigt und erklaert, diese interessante Frucht !!liebe Gruesse Rondina
hans-jakob 8. Oktober 2018, 14:44
Schönes Hebstmakro!LG hans-jakob
rehiba 8. Oktober 2018, 11:12
Die Mispeln werden ja zur Obstgewinnung wieder in grösserem Umfang um den Vierwaldstättersee angebaut. Da bist Du natürlich am richtigen Ort für eine gute Marmelade. Sehr schön präsentiert. LG Remo.JamSen 8. Oktober 2018, 11:10
Cool...hab ich noch nie gesehenLg Werner
Gerd Frey 8. Oktober 2018, 9:31
man sieht sie auch ausgesprochen selten.schön sind sie nicht :-)
vg gerd
Jok5 7. Oktober 2018, 23:08
Kannte ich nicht, durch diese Umstände wird es eine Seltenheit sein, sie als Marmelade kennenzulernen,lG Josef
Nickiback 7. Oktober 2018, 22:15
Welch ungewöhnliches Früchtchen:-)Gruß Nicole
Anke Egelseer 7. Oktober 2018, 20:26
diese früchte kannte ich bislang auch nicht. sie schauen witzig aus, als hätten sie vampirzähne.eine gute woche wünscht
anke
heltor 7. Oktober 2018, 19:59
Wieder etwas dazu gelernt.Ich persönlich hätte das Bild horizontal gespiegelt. dann wäre die schöne einfarbige Seite auf der "Schokoladenseite" der Aufnahme.
LG Helga
B.K-K 7. Oktober 2018, 19:36
ach ja? - das wußte ich auch noch nicht - *smile - danke für die Info -LG Brigitte
tanu676 7. Oktober 2018, 19:23
habe ich letzte Woche im botanischengarten auch fotografiertin diesem jahr tragen sie besonders vile früchte
hg tanu