cheese...
Für die Marillenmarmelade
zunächst die Marillen waschen
und halbieren. Die Kerne der Marillen
entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden.
cheese...
Für die Marillenmarmelade
zunächst die Marillen waschen
und halbieren. Die Kerne der Marillen
entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden.
Klexy – Bewahrer des Augenblix¸ Hüter des Worz 2. Februar 2016, 19:11
Ich versuche, hier Esskultur reinzubringen und er denkt ans Pudern!Wolfgang Weninger 2. Februar 2016, 14:58
wasn ordentlicher Berliner is, der kriegt da Vanillekrem hinein ...Servus, Wolfgang
Karloland 2. Februar 2016, 10:07
und gepuderten Zucker drüber gefächert!Klexy – Bewahrer des Augenblix¸ Hüter des Worz 2. Februar 2016, 1:47
Papperlapapp!Im Krapfen ist natürlich Hagebuttenmarmelade. Kulturübergreifend und seit Anbeginn der Zeiten.
carella 1. Februar 2016, 22:40
immer geht´s um die Innere Werten....Ela Ge 1. Februar 2016, 20:02
richtig! Und keine Erdbeermarmelade ... und der Teig nicht durchgebacken und dann noch Kristallzucker drüber gestreut ....... grauenhaft ;-)