Hasenkekse von Häseken Hase

Hasenkekse


Von 

Neue QuickMessage schreiben
2.12.2003 um 11:37 Uhr
, Lizenz: Alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht der jeweiligen Sender. All pictures © by the senders.
625 Gramm Mehl gesiebt
125 Gramm Butter
125 Gramm Sonnenblumenmargarine
Tsitronenaroma
3 Eiersen
250 Gramm Tsucker
1,5 Paecksen Backpulver

Butter und Margarine saumig ruehren, Tsucker und Eiersen einruehren, das gesiebte Mehl datsugeben. Den Teig auf dem Backbrett leicht tsusammenarbeiten, tsu einer Kugel formen und mindestens fuer eine halbe Stunde in den Kuehlsrank stellen, dann stuecksenweise auswellen und mit einer Hasenkeksform ausstechen. Ein Eigelb mit etwas Milch verruehren und die Hasenkekse bestreichen. Hasenkekse auf ein Backblech legen und soen backen. Bei vorgeheitstem Backofen mit Heissluft in versiedenen Hoehen bei 180 Grad 13-15 Minuten. Nich verbrennen lassen!!!!!!!!!!!!

Smats vom
Baeckermeister Haeseken von Häseken Hase
Baeckermeister Haeseken
Von
16.11.03, 10:30
41 Anmerkungen



P.S. Ihr konnt auch andere Ausstechfoermsen nehmen!

Uff, is der Teig swer austsurolllen! von Häseken Hase
Uff, is der Teig swer austsurolllen!
Von
16.11.03, 18:58
143 Anmerkungen

Anmerkungen:

d1w.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.





Häseken Hase, 2.12.2003 um 11:42 Uhr

du frisst auch alles, woll?


Willi Maltzahn, 2.12.2003 um 11:57 Uhr

yammyamm lecker sabber *kicher*
menno häseken find ich gemein von dir :-)
uns sowas unter die nase zu halten öhm bzw. unter die Augen *lol*




Sally ohne punkt, 2.12.2003 um 12:05 Uhr

die hätte ich jetzt gern zum zweiten Frühstück, die Hasenkekse, jam jam !


Günther Weinerth, 2.12.2003 um 12:19 Uhr

Hmmmmm .... leckaaaa......

Olivenöl wird aus Oliven gemacht und Hasenkekse ?????? ..... ob das Retsept so stimmt?????

Günni



6 6 1, 2.12.2003 um 12:20 Uhr

Wie jetzt, so gar keine Möhrchen drin?


Häseken Hase, 2.12.2003 um 12:55 Uhr

Noe, nix Moehrsen!

Und auch kein Hasenfleis!



C. Engel, 2.12.2003 um 14:03 Uhr

mmmhhh .... Kekse ... jippieee
Ich nehme mir den in der mittleren Reihe, zweiter von vorne ...
Werd auch mal losziehen und nach Hasen-Ausstechförmchen suchen gehen ...
NEIN Ulrich, nicht was Du denkst !!! Pfui ... aus !!
Gruss, Connie



Charlotte Steffan, 2.12.2003 um 17:29 Uhr

Hhhhmm, wie die duften, gibt es auch welche mit Zuckerguss, die mag ich besonders gerne!! ;-))


A.Soul- Lichtbildnerin, 2.12.2003 um 18:32 Uhr

hmmm, die mach ich bestimmt am wochenende mal.-)...ob unser hase die auch frisst?lg angelika


Manu K., 2.12.2003 um 19:01 Uhr

Häseken, du bist ja richtig, richtig fleissig!

SMATS!!



Agi Rakowski, 2.12.2003 um 19:10 Uhr

ich finde, das ist ein hervorragendes Glühweingebäck.
Darf man das auch in den Wein stippen?
Dann probieren wir das.

LG Agi



Häseken Hase, 2.12.2003 um 19:11 Uhr

nu tsu Agi!


Agi Rakowski, 2.12.2003 um 19:12 Uhr

aber ohne Schoki und bunten Zuckerkrümeln (wir sagen bunte Ameisen) drauf....

LG Agi



Barbara Simmel, 2.12.2003 um 20:34 Uhr

mmm, schickste mir welche ;-)? Hab gar keine zeit zum backen dies jahr....:-((((
Smats, babs



† Ute Allendoerfer, 3.12.2003 um 10:49 Uhr

ich lach mich weg, geniale Hasenweihnachtsidee :))


FOTORA, 3.12.2003 um 11:23 Uhr

lecker....mit schokiüberzug...wären die noch besser ....hehe


Sascha Kohler, 3.12.2003 um 11:33 Uhr

Mmmh, da läuft mir ja das Wasser im Bauch zusammen...


Ulrich Geisler, 6.12.2003 um 16:35 Uhr

Als Nachspeise zum Hasenbraten nicht schlecht.
:-))))))))))
LG Uli



C. Engel, 6.12.2003 um 21:58 Uhr

@Uli: Kannst doch nicht den armen Hasen verspeisen ... also ich esse nichts, was einen Namen hat .... ;o)
Ausserdem gibt´s ja zum Glück noch den "Falschen Hasen" ... würde Dir auch einen backen, wennde das Häseken verschonst ...
Gruss, Connie



d1w_blau.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.


 
Informationen zum Foto
  • 5.447 Klicks
  • 26 Kommentare
  • 1 mal als Favorit gespeichert
Schlagworte



vorheriges (10/12)naechstes