na dann halt mit Klößen.....also ich schlage folgendes Rezept vor:
Hasenfleisch ordentlich entbeinen und dann mit Rosmarin und Thymi.....Schatz was machst Du da..... meine Hännde aaaaahhhh . nicht meine HÄNDE ABHACKEN:::::
mehr in der nächsten Folge von "der Koch und der Wahnsinn"
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Häseken Hase 10. Dezember 2003, 22:51
Schuppie!!!Scheissedreck, die Tschunge ischt immer nosch hinten im Gaume von Schalliesch Knutscher
Agi Rakowski 10. Dezember 2003, 22:35
Original von LAID BACK (Sunshine Reggae in memoriam)Baker man is baking bread
>>diese Zeile ist die echte Aussage:
Sagabona kunjani wena (2x)
(Häseken backt Kekse (frei übersetzt), muss aber zweimal durch)
The night train is coming
Got to keep on running (2x)
Baker man is baking bread
Baker man is making bread
>>diese Zeile ist die echte Aussage:
Sagabona kunjani wena (2x)
(Häseken backt Kekse (frei übersetzt), muss aber zweimal durch)
The night train is coming (2x)
Baker man is baking bread
>> s. o.
Sagabona kunjani wena
s. o.
Baker man is baking bread
You've got to cool down
Take it easy
You've got to cool down
Relax, take it easy
Slow down (slow down) relax (relax)
It's too late to worry
Slow down (slow down)
take it easy
take it easy
take it easy
Daniela Brüggen 9. Dezember 2003, 16:17
Das ist richtig cool!Ronnie Koska 18. November 2003, 18:57
haha .....der Koch ist hier der Koch ist hier der grillt auch gern ein Hasentier...und macht dann mit Pläsier noch lecker Salat dafür....lalalalalalaUlrich Geisler 18. November 2003, 18:47
Uih HaesekenDu kannst aber toll backen.
Das kann ich nicht.
Meine Stärke liegt beim Grillen.
Kommst vorbei?
Liebe, liebe, liebe, liebe Grüsse
ULI
Ronnie Koska 18. November 2003, 6:13
na dann halt mit Klößen.....also ich schlage folgendes Rezept vor:Hasenfleisch ordentlich entbeinen und dann mit Rosmarin und Thymi.....Schatz was machst Du da..... meine Hännde aaaaahhhh . nicht meine HÄNDE ABHACKEN:::::
mehr in der nächsten Folge von "der Koch und der Wahnsinn"
Häseken Hase 17. November 2003, 21:48
Du Spaetslefresser!!!!Häseken Hase 17. November 2003, 21:48
pffffffffffffffffffffffffffffRonnie Koska 17. November 2003, 21:34
man könnte den Hasen in Mürbeteig ja mit Zimtsoße und lecker Spätzle machen....Willi Maltzahn 17. November 2003, 18:17
ich fass es ja nicht da backt ein hase :-)Häseken Hase 16. November 2003, 23:11
smats!!!!!!!!!!!!!!!Stefan S.... 16. November 2003, 22:11
lecker lecker lecker !Grüße, Stefan
C. Engel 16. November 2003, 19:42
... nix da !!!;o)
Ronnie Koska 16. November 2003, 19:29
hihi....kennt einer ein Rezept mit Hase in Mürbeteig..... :-))))Sylvia Mancini 16. November 2003, 18:44
Die sehen total lecker aus...da hätt ich auch gern einen, wenn sie fertig sind...ich mach mir schon mal einen Tee ;-)