5.390 19

Häseken Hase


kostenloses Benutzerkonto

Hasenkekse

625 Gramm Mehl gesiebt
125 Gramm Butter
125 Gramm Sonnenblumenmargarine
Tsitronenaroma
3 Eiersen
250 Gramm Tsucker
1,5 Paecksen Backpulver

Butter und Margarine saumig ruehren, Tsucker und Eiersen einruehren, das gesiebte Mehl datsugeben. Den Teig auf dem Backbrett leicht tsusammenarbeiten, tsu einer Kugel formen und mindestens fuer eine halbe Stunde in den Kuehlsrank stellen, dann stuecksenweise auswellen und mit einer Hasenkeksform ausstechen. Ein Eigelb mit etwas Milch verruehren und die Hasenkekse bestreichen. Hasenkekse auf ein Backblech legen und soen backen. Bei vorgeheitstem Backofen mit Heissluft in versiedenen Hoehen bei 180 Grad 13-15 Minuten. Nich verbrennen lassen!!!!!!!!!!!!

Smats vom

Baeckermeister Haeseken
Baeckermeister Haeseken
Häseken Hase



P.S. Ihr konnt auch andere Ausstechfoermsen nehmen!

Uff, is der Teig swer austsurolllen!
Uff, is der Teig swer austsurolllen!
Häseken Hase

Kommentare 19