Das ist mir vor Wochen an der Ahr schon aufgefallen, da war´s aber noch zu früh und ordentliche Trauben waren recht selten zu finden.
Aber bis zur Trinkbarkeit dauert das wieder ein Jahr, oder als Traubensaft gepreßt?
VG Thomas
Sieht aus, als ob da es da unter den blauen Trauben einen "Fremdgeher" gäbe. Eine grüne Traube kann ich erkennen. Aber die sehen ja so was von lecker aus - wirklich große Klasse.
LG Eva
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Thomas Hoog 23. Oktober 2009, 21:35
Das ist mir vor Wochen an der Ahr schon aufgefallen, da war´s aber noch zu früh und ordentliche Trauben waren recht selten zu finden.Aber bis zur Trinkbarkeit dauert das wieder ein Jahr, oder als Traubensaft gepreßt?
VG Thomas
Lars- Kahnt 22. Oktober 2009, 14:36
WAUTraumhaft schön, da bekommt man richtig lust zum naschen
LG
LARS
Wolfgang Kolling 21. Oktober 2009, 21:30
das Endprodukt wird bestimmt verdammt lecker schmecken...lg Wolfgang
Thomas Leib 21. Oktober 2009, 21:07
eine wunderbare Aufnahme,mir gefällt der tolle Bildschnit und
die natürlichen Farben.
Klasse Foto!
LG
Thomas
Alfredo Yanez 21. Oktober 2009, 15:36
Excelente macro!!!+++++++++++++++
Saludos Alfredo
Eva Winter 21. Oktober 2009, 14:31
Sieht aus, als ob da es da unter den blauen Trauben einen "Fremdgeher" gäbe. Eine grüne Traube kann ich erkennen. Aber die sehen ja so was von lecker aus - wirklich große Klasse.LG Eva
Matthias Endriß 21. Oktober 2009, 14:23
Bei uns sind die Meisten schon gelesen... :-)Ein Prachtträubel, den Du hier gefunden hast.
LG Matthias
Edgar B. 21. Oktober 2009, 12:09
Als Trollinger, Lemberger oder Spätburgunder im Glas sind sie mir noch lieber.Schönes Licht auf den Trauben.
LG
@gar