Strammes Schinkenbrötchen
Meine Taten sind besser als ich.
Am rechten Rand glänzt der Anfang eines Bestecks, damit man nicht mit den Fingern essen muss.
Strammes Schinkenbrötchen
Meine Taten sind besser als ich.
Am rechten Rand glänzt der Anfang eines Bestecks, damit man nicht mit den Fingern essen muss.
Hannelore Ehrich 23. März 2020, 19:05
wunderbar. Gib mir was ab. HanniHeiko Schulz ² 5. Dezember 2017, 20:52
Seeeeehr lecker!!!! :o)James I 30. November 2017, 12:19
Ja auch sehr lecker, könnte direkt zugreifen :-)VG. James
Hannelore Ehrich 24. Oktober 2015, 20:46
Klaus, ich muss dich wohl doch mal besuchen. :-)) HanniClara Hase 24. Oktober 2014, 1:18
:-))effendiklaus 24. Oktober 2014, 0:05
Der Schatten unter dem Teller war planmäßig, kreativ, verursacht.Ich wollte nicht im Dunklem essen und habe deshalb die Esstischlampe angeknipst.
Clara Hase 23. Oktober 2014, 23:59
ich glaube heute abend bin ich genug gesättigtdie halbe Gabel fiel mir allerdings gleich auf...
und, der Schatten unterm Teller
und, bei zweitem Blick auch sehr dezente auf dem Teller
das macht die Emmentalerscheiben nicht dicker...
bin mehr fürTomatenbrot mit Zwiebeln auf Schwarzbrot, grins
effendiklaus 24. März 2014, 0:36
Jens, ich liebe Spiegelei mit Kruste und halbflüssigem Dotter.Alles eine Frage mit dem Herdumgang. :-)
Heute hatte ich gekümmelten Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel.
Über 1 kg Fleischgewicht für 3 Personen.
Ich dachte, davon bleibt für morgen noch was übrig.
....da hab ich wohl Pech gehabt...
Jens Sellmann 23. März 2014, 0:30
Das Spiegelei ist etwas hart gebraten, aber nehmen würde ich es!VG Jens
Ingo Alms 29. März 2012, 19:42
Mmmmmh, das sieht aber lecker aus! Sehr gut hinbekommen den Teller und das Foto.effendiklaus 29. März 2012, 18:05
H1, wenn ich Wiener Schnitzl serviere, sieht man auch keinen Teller.† Heinz W. 29. März 2012, 7:30
Wo ist das Brötchen aus dem Titel, ich bekomme Hunger.Gruß
H1,
effendiklaus 27. März 2012, 14:57
Na, Danke.Dann geh ich mal einkaufen.
@Annette, wäre das Brot sichtbar, wäre es nicht belegt.
Schinken, Käse, Wildpastete, getrocknete Tomaten, Oliven, Tomatenmark. O.K. ich könnte was vergessen haben. :-(
Karen Goerttler 27. März 2012, 9:28
Da bekomme ich direkt wieder Hunger.Machst du mir auch eins, Klaus? ;-)
lg Karen