Hans Rentsch


Premium (World), Münchenstein

Steinpilz

Zuerst Makrofotografie, danach Pilze ernten, und am Abend wird ein sehr feines Pilzgericht von Michael Wolta gemacht und serviert. Dies hat Spass gemacht und geschmeckt, Danke Michael!

Kommentare 3

  • Rainer Armbruster 5. November 2019, 19:47

    Sehenswert !
     Gruß Rainer
  • Hartmut Bethke 5. November 2019, 16:48

    Ein Prachtstück ist das. Er hat sicher ausgezeichnet geschmeckt. 
    Das Bild wirkt auf mich recht flau und düster. Da hättest du den schönen Steinpilz noch etwas aufhellen können, am besten mit weißer Pappe :-) 
    LG Hartmut
  • Reinhard L. 5. November 2019, 12:37

    Die von Dir beschriebene Reihenfolge im Umgang mit dem Edelpilz gefällt mir ausgezeichnet.
    LG Reinhard

Informationen

Sektionen
Ordner Blüten / Makros
Views 5.393
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D850
Objektiv AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED
Blende 9
Belichtungszeit 1/15
Brennweite 105.0 mm
ISO 100

Gelobt von