1.174 2

Bär Tig


Premium (Pro), Im Todesstern am Rhein

Pork Dork

Der Besitzer des Harvest Time BBQ in Harvest, Alabama.
Ich habe dort heute zu Mittag gegessen und er hat sich dazu gesetzt und mir seine Lebensgeschichte erzählt. Und er hatte auch nichts dagegen dass ich ihn fotografierte. Auf seinem T-Shirt hat er "Pork Dork" aufdrucken lassen - Schweinefleisch, das er bis zu 20 Stunden über Pecan-Holz räuchert, ist seine Berufung. Man trifft schon interessante Menschen beim BBQ ... :)

Kommentare 2

  • Joachim Irelandeddie 16. Oktober 2015, 11:18

    Ein sehr gutes Portrait vom Pork Dork-Chef!
    Seine Geschichte war bestimmt sehr interessant!

    lg eddie
  • Rheinbild 11. Februar 2012, 19:34

    Ohne Quatsch, solche Sachen mag ich besonders an den Amis. Eine interessante Unterhaltung mit einem Wildfremden. Einfach so. Passiert hier einfach nicht. Komisch.
    Wenn ich mal in der Gegend bin fahr ich hin, klingt lecker :-)
    LG
    Rheinbild

Informationen

Sektion
Ordner People
Views 1.174
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NEX-5N
Objektiv E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 35.0 mm
ISO 500